Любовь Егорова и её сын стали соавторами законопроекта о допинге

Профайлы и интервью: Любовь Егорова и её сын стали соавторами законопроекта о допинге

Советская и русская лыжница, шестикратная олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка мира Любовь Егорова и ее сын, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев стали соавторами законопроекта, направленного на борьбу с допингом в профессиональном спорте.

Депутатом горпарламента сын лыжницы, члена партии «Единая Россия» Любови Егоровой, стал неожиданно в предыдущем году, выиграв выборы от ЛДПР по окружному списку во Фрунзенском районе. На совещании комитета по законодательству 22 декабря он не смог ответить на вопросы коллег о борьбе с допингом.

Отметим, что Любовь Егорова сама имела проблемы с допингом: через три дня после победы в гонке на 5 км на Чемпионате мира в 1997-ом ее дисквалифицировали на 2 года за употребление стимулятора бромантана и лишили золотой медали.

По материалам neva-info и liport.

Комментарии10

Похоже на то как: Корупционеры будут боротся с корупцией, воры с ворами, курилищики с табаком… ну издали закон не курить, а курить стали еще больше. Так и с допингом, ограничатся очередной болтовней. (не думайте, что я получил удовольствие от этого *опуса*, на душе хреново)
Последний раз редактировалось
Думаю, что Егорова сама жертва допинга, поэтому может что-то полезное предложить по этому вопросу, зная его изнутри.
Я вас понял,  закон может и примут и здорово, только но не будет у нас работать, потому как кругом кумовство, взятки и прочие прелести отечественной жизни. Кто подскажет, есть ли выход…
 
Последний раз редактировалось
Какая же Егорова жертва, вы сами то понимаете, что написали.
Жертвы допинга, это спортсмены с которыми она соревновалась…
Последний раз редактировалось
уже есть статья УК за допинг, но пока никого на осудили, жду команды
www.compromat.ru/page_37333.htm

 В ссылке эпическое-феерическое вью сына фонтанке после избрания )
Последний раз редактировалось
Да, сынок тот еще… депутат
Просто образец депутата. Кумовсто ВО ВСЕМ.
Следственный комитет опросил более 700 спортсменов и трениров, подтверждения существования допинга не обнаружил. Сейчас опросил более 700 чиновников и депутатов, докажет что коррупции и кумовства нет, а вы все врети)))