Алексей Петухов: Написали Харви, что за его слова в адрес Легкова и Устюгова можно получить по зубам, в итоге он не приехал в Елливаре

Профайлы и интервью: Алексей Петухов: Написали Харви, что за его слова в адрес Легкова и Устюгова можно получить по зубам, в итоге он не приехал в Елливаре

Чемпион мира Алексей Петухов, которого МОК пожизненно отстранил от Олимпийских игр, аннулировав результаты сочинской Олимпиады, дал интервью RT, в котором рассказал, как к сборной России относятся иностранные соперники.

«Там [у МОК] есть так называемый „список Дюшес“. Упомянутые в нем спортсмены обречены, то есть им не удастся избежать наказания. У них есть свидетель Родченков, и они не могут сделать так, чтобы он присутствовал на этих слушаниях, потому что боятся за его безопасность. Основной аргумент обвинения: наличие списка и вера словам Родченкова. Это беспредел!
 
К сожалению, некоторые иностранные спортсмены не очень корректно высказываются в наш адрес, не владея полной информацией. Есть, например, одна американская спортсменка, которая открыто заявила, что рада отбору медали у Саши Легкова. Человек улыбается мне в лицо, а я даже не знаю, что и делать. День-два назад реально готов был драться, раз они не понимают.
 
Тот же канадец Алекс Харви в Швецию вообще не приехал, потому что жестко высказался в СМИ не только в адрес Легкова, но и Сергея Устюгова, которому он якобы тоже не доверяет. Наш тренер написал его наставнику Ивану Бабикову, что за такое можно получить по зубам. В итоге Харви остался дома. Не понимаю, откуда взялась такая ненависть. Видимо, потому что Россия — великая держава».

Источник - RT

Комментарии49

раскрыть комментарий
Т.е. Харви не быдло, а Леша быдло?
Л-логика
Харви в корне неправ, но не быдло, нет
Петухов наиболее eloquent — нет такого слова в русском языке = " умеющий грамотно и образно передать свою мысль" из отстраненой шестерки. В сборной и за ее пределами пользуется всеобщим уважением как раз открытость, приветливость и неплохой английский.
Фраза про " набить морду" — эмоциональное преувеличение, не надо ее вырывать из контекста.
???
Это вы о чем:
В сборной и за ее пределами пользуется всеобщим уважением как раз открытость, приветливость и неплохой английский. 
Он по Русски то с трудом… а по Английски дак и вообще может два или три слова...
А уважение, другим заслуживал. Мощью, корректным и уважительным поведением! Ну и внешним видом!
Если не секрет, а кто для Вас является характерным примером инткллигентного и дружелюбного лыжника? 
Желательно, из впечатления, почерпнутого из личного общения. 
на видео по ссылке как раз Петухов говорит — вроде нормально говорит, затруднений не испытывает  :) 
Мысли струдом и очень косноязычно излагает. Может у вас есть пример где он по английски глаголит?
я сужу исключительно по данному интервью — где, на какой секунде косноязычие по вашему? про английский Петухова ничего не знаю
косноязычие это: неясность, невнятность, невыразительность, неточность и неправильность речи
С первой секунды. 
Павел, зачем спорить о вещах,  о которых у Вас, видимо, нет личных впечатлений? Петухов и Легков объясняются по английски вполне прилично. Trust me
Неужели это был Маркус?
Я так понял Петухов говорил о Крамере, написавшем Бабикову, и о Устюгове, который реально может настучать Харви: Сергей высказывался о возможности подобного решения конфликтов. При чем здесь сам Петухов?
Последний раз редактировалось
хорошо бы услышать прямую речь Петухова… а то доверия к СМИ нет в последнее время
может Петухов говорил об этом твите, о том что «какой то» тренер ему сказал что есть такая запись в инстаграмме у Бабикова? 
www.instagram.com/p/Ba9eMJtnlWV/?taken-by=coach_babs_

и то не понятно зачем что-то писать когда Бабиков там же в Елливаре находится и можно сказать ему лично… и по русски :)
Быдло — это именно то, что сделал Харви! А вот наши ребята просто погорячились, но могут и по мордам! И это правильно! Я бы с удовольствием посмотрел на »интеллигентный разговор» наших ребят с Маклареном, например! Думаю, что Макларен по-своему, а ребята по-своему отреагируют на сложившуюся ситуацию… как говорится, кто на что учился!
Последний раз редактировалось
На что учился Петухов уже видно
Последний раз редактировалось
Типичный гопник. Харви забоялся приезжать, поэтому Россия — великая держава!) Жополиз, видимо орден хочет. Можете плюсовать)
Готово :D
К сожалению пока только вы показываете себя как быдло.
5 стадий принятия неизбежного:
1 Отрицание. 
2 Гнев.
3 Торги. 
4 Депрессия. 
5 Принятие. 
Кодекс пораженца!
Ну ладно вам, не надо так о Петухове(
Юра, в Москве уже все бандиты давно спортивные костюмы адидас сменили на классические Hugo boss
Последний раз редактировалось
Да ладно, Вяльбе еще никак не может избавиться от спортивного костюма, хотя уже давно пора )
Да, такой с барсеткой и травматом напоказ )
Сколько сразу экспертов по быдлу и гопникам в комментариях. Видимо, хорошо знают вопрос изнутри.
Так потому и развелось много «интеллигентного» хамла, клеветников, лжесвидетелей и пр. сброда, что времена А.Дюма и трех мушкетеров, когда можно было «Призвать к ответу наглеца», безвозвратно прошли. И хам-то теперь зачастую безликий, скрытый за всемирной паутиной, которому влили в мозг лживую информацию, а он и сам не подумал и проверять не стал. Зато начал без зазрения совести оскорблять всех направо и налево, тем более тех, кто не согласен с его точкой зрения.
Я проиллюстрирую:
 Иди нафиг, идиот :)
Последний раз редактировалось
Бабиков действительно ведет себя очень странно — например,  не здоровается с тренерами сборной России, сталкиваясь с ними на гонках. С теми самыми тренерами, у которых он бегал не где нибудь — а в той же сборной России. Откуда он уходил мирно,  без скандалов.
Это очень странное поведение — или у тебя есть, что рассказать публично,  либо улыбайся и здоровайся. Особеннро, когда ветераны той же сборной Канады (речь не о Харви) общаются с российскими сборниками подчеркнуто дружески.
а у кого он персонально тренировался Бабиков в сборной России? как я понял именно в сборной никто его «не ждал» и отобрался он в сборную исключительно по спортивному принципу победив в отборе…
Последний раз редактировалось
А, где, простите, написано «персонально тренировался»? Но, будучи членом сборной, точно с ними здоровался и называл по имени-отчеству. Что и есть нормально. А пройти мимо не сказав «здравствуйте» — нет. 
фразу «у которых он бегал» как бы я посчитал что речь о тренере который именно тренерует....  
было бы интересно с кем конкретно Бабиков не поздоровался? а то опять получается один тренер сказал другой написал… по интервью Бабикова тех времен понятно что никакой особой помощи он не получал… бежал на гонке с температурой ибо тренера решили, и то он не жаловался и никому предъявы не кидал ....
Да как выясняется Бабиков и не тренерует Харви, так что неизвестному тренеру сборной привет :)… Харви вроде где то в Европе со своим тренером готовится к ЭКМ
Последний раз редактировалось
шарапова вон тоже не здоровается… мб просто особенность характера…
чушь какая та! он сказал, а он сказал… сплетни…
Возмущён неспортивным поведением…
Ребята, давайте жить дружно.
Ну не знаю… Здесь на фото у Алекса Харви все зубы присутствуют (хотя, наверное, это другой Алекс, но — похож :)



 
Из интересного можно отметить, что фразу про зубы написал тренер, а быдлом назвали Петухова :)) Хайпожоры :)

От страха до уважения (или любви) путь намного более короткий, чем от снисходительного презрения до уважения.
Поэтому пусть лучше боятся. 
пиздец филиал одноклассников развели
Последний раз редактировалось
Может, я и неправа, так что извините за резкие слова, оьычно держу такие мысли в себе. Но риторика Петухова мне по-прежнему неблизка. Написал-то тренер, но драться пару дней назад был готов Петухов, да и о том, что Харви испугался, делает вывод он. В этом случае либо крестик сними либо штаны надень, если вы понимаете о чем я))
плюс!!! за извинения, мы все люди :)
в отличии от этих https://www.youtube.com/watch?v=rVlhMGQgDkY
представлю что будет когда им лыжи дадут… или они их возьмут сами
правда за Валерией!
на  самом деле нашим  лыжникам не  мешало бы  иметь ОДНУ позицию, и говорить примерно  одно  и тоже… все эти  слова про «отсутсвие  доказательств и  пр.» это как бы не  совсем убедительно, в подобных ситуациях брямя доказательства невиновности лежит  на обвиняемых, говорить, о  том  что у них нет доказательств, при наличии выдвинутых обвинений, не  предъявляя свои и не  имея сформированной  позиции, при этом «махать кулаками», все как в русской  пословице —  после драки кулаками не  машут.
Опобликовали бы какие нибудь результаты  тестирований, мед. обследований, провели  анализ выступлений, позвали  бы  экспертов  каких нибудь в спорт  медицине, можно  вскрыть пробы В за пару лет и опобликовать их результаты, выложить все в открытый доступ… сейчас это все ведет к тому, что очень вероятно — лыжников  могут снять, менее  вероятно могут  снять всю команду…  
Regarding Harvey: how's your French? http://www.journaldequebec.com/2017/11/01/alex-harvey-desole-pour-son-sport
Это дембельский аккорд… запомнятся еще и хамским поведением. Если чего как и случится то  Маркуса мы не увидим тоже. Пойдут все  вместе.
Это и биатлонных намцев касается и предыдущих и нынешних…
А кто вас заставляет комменты читать? Статьи читайте))