Жёны Легкова и Белова поблагодарили болельщиков за поддержку

Профайлы и интервью: Жёны Легкова и Белова поблагодарили болельщиков за поддержку

Семья — главная опора практически для любого человека. Когда МОК объявил резонансное решение по делу Александра Легкова и Евгения Белова, пожизненно отстранив их от Олимпийских игр, жёны спортсменов, разумеется, не остались в стороне. Татьяна Легкова написала обращение в инстаграме, Александра Белова поблагодарила поддерживающих людей в инста-стори.

«Два дня прошло с момента принятия решения, которого наша семья ждала 10 долгих месяцев, — пишет Татьяна Легкова. — До сих пор моё сознание вмещало полтора десятка лет жизни с Сашей, разочарования и радости, трудные периоды и фантастически счастливые моменты, простые будни и будущее, наполненное мечтами и добром, конечно.

А сейчас оно отказывается принимать происходящее. Это взгляд изнутри, наизнанку, смысл мне вновь перечислять доказательства спортивной чистоты Саши, как спортсмена. Все доказательства и его историю может изучить каждый интересующийся. Хочется сказать о человеческом. Как будто за кухонным столом промозглой ноябрьской ночью, глядя в глаза миру.

Знаете, сколько рядовых радостей проходило мимо, сколько километров разделяло нас все эти годы, и как неидеальны мы были время от времени. Каким мощным и живительным в нём был спортивный дух, преодоления себя, соперников на лыжне, поражения и через боль и отчаяние вновь победы, сквозь слезы, сквозь стиснутые зубы, но всегда с честным открытым сердцем!
Меня поражала его патриотичность и острая ультимативность — ВСЁ НА КОН олимпийского золота. 

Профайлы и интервью: Жёны Легкова и Белова поблагодарили болельщиков за поддержку

В этом весь Саша. Если делать — то на максимум, дружить — навека, любить — всем сердцем, отдавая последнее. Для нашей семьи он сын, внук, муж, папа, друг. Наша забота заключается в сохранении и умножении его сил, пусть даже это тарелка каши, которую он наперегонки сьедает по утрам с Арсением.

Наш маленький мир, наши друзья и поддержка незнакомых, но таких близких нам по духу, кто чувствует и реально смотрит на всю ситуацию, всё это и будет базой для будущего. Во Вселенной записана каждая наша мысль и поступок, вся карта жизни как на ладони перед теми, кто умеет видеть.
 
Благодарю каждого за поддержку и веру.
Александр Легков — гордость.
Александр Легков — Олимпийский Чемпион».

Супруга Евгения Белова Александра записала видеообращение к неравнодушным болельщикам в инста-стори. «Дорогие друзья, привет всем! Хочу сказать слова благодарности — очень много народу пишет. Спасибо за вашу поддержку. Спасибо всем!»

Профайлы и интервью: Жёны Легкова и Белова поблагодарили болельщиков за поддержку

Фото: instagram.com/neroli_tati, instagram.com/_belov_evgeniy_

То, что вы всегда хотели узнать, но боялись спросить: жёны и девушки лыжников
/// Openski.ru

Комментарии1


В конце 90-х годов позапрошлого века в электрической компании в Детройте работал молодой механик за 11 долларов в неделю. Трудился он по 10 часов в день, а приходя домой, зачастую по полночи работал у себя в сарае, пытаясь изобрести новый тип двигателя. Его отец считал, что парень тратит время впустую, соседи называли сумасшедшим, никто не верил, что из этих занятий выйдет что-либо путное.
Никто, кроме его Жены… Она помогала ему работать по ночам, по нескольку часов держа над его головой керосиновую лампу. Синели руки, зубы стучали от холода, она то и дело простужалась, но… Она так верила в Мужа!!! Спустя годы из сарая раздался шум.
Соседи увидели, как по дороге без лошади в одной телеге ехали сумасшедший и его Жена. Чудака звали Генри Форд… Когда, беря интервью у Форда, некий журналист поинтересовался, кем бы Форд хотел быть в другой жизни, гений ответил просто: «Кем угодно… Лишь бы рядом со мной была моя Жена»… Когда в семье рай – всё преодолимо и осуществимо.