Крюков и Легков прокомментировали новую олимпийскую форму

Профайлы и интервью: Крюков и Легков прокомментировали новую олимпийскую форму

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков признался, что не придаёт особого значения дизайну формы сборной России. Новую форму также прокомментировал Александр Легков.

«Все активно обсуждают вышедшую недавно форму юниорской сборной России от бренда ZASPORT, для меня же эта тема не важна. Если честно, я даже не слышал о такой компании. Мне абсолютно не принципиально, в какой форме идти на открытии Олимпийских игр», — сказал Крюков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
 
Ранее недовольство тем, как выглядит экипировка юношеской команды России от бренда ZASPORT, выразили вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович и двукратная олимпийская чемпионка Яна Егорян.

Источник — Чемпионат.com


«Не могу оценить форму от ZASPORT лишь по фотографиям: её нужно увидеть и протестировать. Когда выходит что-либо новое, бывает много критики, которая потом сходит на нет. Так же и с автомобилями: новая модель многим не нравится, а потом на этих машинах с удовольствием ездят. Конечно, форма должна быть красивой, ведь мы защищаем честь страны, и экипировка должна соответствовать. Но каждый спортсмен в первую очередь думает о результате. Здорово, когда одно и другое на высшем уровне. 
 
Пару дней назад со мной связывались с целью узнать, что в экипировке важно для лыжника. Я ответил, что пообщаюсь с ребятами из сборной и сообщу их видение новой формы. Время для этого ещё есть, и я рад, что экипировщики выходят на контакт со спортсменами и хотят угодить всем», — сказал Легков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

Источник — Чемпионат.com

/// Openski.ru

Комментарии21

Странно, как то… почему такая не требовательность.
Что дали, то и одели. Чего тут не ясно, выбирать не приходится.
Надо все переделывать

(Дворкович в твиттере) 
«Серый цвет — это архитектура, большой город, что-то новое. Спортсмены должны выглядеть статично и не слишком ярко», – отметила Задорина на презентации. 
Картинка
Отмечается, что при создании коллекции компания Za Sport консультировалась с фехтовальщицей Софьей Великой, а также другими российскими спортсменами и президентами 60 федераций. ■

PS Если что ;) — материал взят с сайта телеканала Звезда 
Последний раз редактировалось
Все гениальное просто — достаточно просто поменять смысл обыденного. Молодежь — что приходит на ум? — ярко и динамично! Но это банально — переворачиваем понятия — и вот — шедевр статично и не ярко. Это стиль не серости (мышиной), это цвет штукатурки (см форма) и белой извести (см чемоданы) новостроек!
А на зданиях у нас сразу появляется что? — правильно — граффити (см рисунки на чемоданах) !  
И можно заметить — что на чемоданах еще полно свободного места! Я так думаю — в комплект формы должны входить и 2 маркера (синий и красный)… Ну, и, возможно- бейсбольная бита неплохо-бы смотрелась с костюмом :)
Последний раз редактировалось
Швондер: Это какой-то позор
www.youtube.com/watch?v=Ty2FVORVTQM
Я оказался прав на счет маркеров. Сейчас посмотрел видео с презентации — в конце ее Жуков, Задорина ( ее инициалы Задорина Анастасия =Za), и фехтовальщица Великая  разрисовали чемодан :)

PS В белом кружочке на плече — рельефное изображение герба.
Теперь запросто всех тех, кто чемоданы разрисовывал, дизайнерами назовут, контракты раздадут )
Егорян вроде-бы у Великой выиграла в Рио 2016? :)
С позволения автора добавила мнение Легкова)
Последний раз редактировалось
Интересна ситуация с брендом ZA SPORT.

Официально бренда пока нет. Заявка в Роспатент была подана только в марте 2017 г. Административный регламент Роспатента говорит: «Срок предоставления государственной услуги в части приёма, регистрации, экспертизы заявки и выдачи свидетельства на товарный знак составляет восемнадцать месяцев и две недели».

Это значит, что официальное брендирование произойдет где-то осенью 2018 года – через полгода после зимних Игр в Пхёнчхане.

Т.е. пока форму под брендом ZA SPORT может выпускать кто угодно, и китайцы наверное этим воспользуются, наштампуют оригиналы для олимпийских игр ) И наверняка качество будет выше, а цена ниже )
Последний раз редактировалось
Защита товарного знака — в соответствующих заявке классах — начинается с момента подачи заявки. Перелистните Мадридское Соглашение. 
Только вы не учли, что международная регистрация товарного знака возможна только после регистрации товарного знака в России. Да, можно одновременно подать на регистрацию ТЗ и в России, и в международную организацию. Но это только вопрос приоритета на регистрацию ТЗ. Пока ТЗ не зарегистрирован, никто не запрещает пользоваться названием. Даже в России никто не запретит это сделать.  Как можно запретить использовать то, чего еще нет?
Ну да, сначала национальная- потом международная регистрация ТЗ. Но это никак не отменяет вышесказанное — все равно это, потенциально, статья УК за незаконное использование чужого товарного знака,  в том числе, не зарегистрованного в России. Это, скорее, вопрос тяжести наказания за содеянное — если кому-то вообще придет в голову такое. Найдут ведь. 
Еще меньше понял откуда взялся 2018 год — это максимальный срок, отведенный законом. Хотите поспорить, что к осени 2017 у них будет зарегистрированный  по всем нужным им классам ТЗ?  
Последний раз редактировалось
Ну да. В первом случае штраф от 100 тыс. рублей, а во втором — до 120 тыс. рублей. Но все же, чтоб этой защитой ТЗ как-то пользоваться, нужна регистрация ТЗ. Пока ее нету, УК воспользоваться нельзя. Поэтому условно до осени следующего года названием ZASPORT может пользоваться кто угодно без всяких последствий.
там еще исправ.работы — если память не изменяет

но что-то мы сильно от  темы отклонились. 
И исправительные, и может быть лишение свободы до 2-х лет.

Отклонились )

Но такую ерунду никто копировать не будет, стыдно и так за нее )) 
Заказать у Адидас и не париться, но тем нужно платить, а хочется самим своровать.
Можно Тёме Лебедеву, тот хороший откат сделает )))
Мне Bosco никогда не нравилась, но это, вообще, шлак полнейший
Дизайн от Шнура. Совпадение? Не думаю.



Последний раз редактировалось