Крюков рассказал, что планирует сделать в Общественной палате

Профайлы и интервью: Крюков рассказал, что планирует сделать в Общественной палате

Как сообщает официальный сайт олимпийского чемпиона и трёхкратного чемпиона мира Никиты Крюкова, губернатор Московской области Андрей Воробьев утвердил кандидатуру прославленного лыжника в качестве члена Общественной палаты Одинцовского района. Ранее, ещё при подаче документов, Крюков рассказал, с чего он планирует начать общественную деятельность.

— Хочу сделать лыжероллерную трассу с площадкой для воркаута, в идеале все это соединить с лазутинской трассой, разгрузить ее, чтобы жители близлежащих домов по улице Говорова могли выходить и гулять пешком, кататься на лыжах, прогуливаться в парке, — цитирует Крюкова 360.tv.

Глава муниципалитета Андрей Иванов оценил кандидатуру спортсмена очень высоко.

— Яркий Никита Крюков не только спортсмен, он один из лидеров спортивной жизни Одинцовского района, флагман, за которым потянется молодежь, — сказал он. — Муниципальная Общественная палата является важным консультативным органом. Очень хорошо, что туда идут работать люди, которые готовы отстаивать интересы общества и целых отраслей.

Вчера, 14 июня, губернатор Московской области Андрей Воробьев утвердил кандидатуру Никиты Крюкова в качестве члена Общественной палаты Одинцовского района.

— Как мы знаем, утверждение нового состава палаты проходит в три этапа и первый, очень волнительный момент — решение главы региона. Отрадно, что в губернаторский список вошли люди, которые проявили себя активными общественниками, работали с обращениями граждан, принимали участие в благотворительной деятельности. Желаем успехов новым членам Общественной палаты и ждем утверждения всего списка, — отметил Захар Иванов, председатель действующего состава Общественной палаты Одинцовского района.

Источники:
официальный сайт Никиты Крюкова
360.tv
/// Openski.ru

Комментарии2

А кто Крюкова выдвинул в Общественную палату? Право же выдвигать кандидатов в Общественную палату имеют только общественные объединения и некоммерческие организации, в которой он видимо должен и состоять.
Последний раз редактировалось
Насчет членства, это врядли, откуда время и пр. Он как пел Высоцкий "… Ничего не знал, переоделся и в спортзал.." .
А наличие Общественной палаты в Одинцовском районе МО, напоминает решение бывшего главы республики САХА Якутии Николаева, об учреждении своих  7 полномочных представителей  по республике, после назначения 7 полномочных  представителей Президента РФ в Федеральных округах РФ.

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.