Открытое письмо руководителям проекта «На лыжи!»

Открытое письмо руководителям проекта «На лыжи!»
От спортсменки Иркутской области Тюриной Е.В.
 
Уважаемые руководители проекта «На лыжи!». Я вынуждена обратиться к вам за помощью и разъяснением ситуации, сложившейся в отношения меня.
«На лыжи!»  — благотворительный проект, направленный на развитие лыжного спорта в Сибири, одна из основных целей — это обеспечение необходимой экипировкой и спортивным инвентарем действующих сборных команд по лыжным гонкам Республики Хакасия, Красноярского края и Иркутской области.
Я являюсь одним из сильнейших спортсменов сборной команды Иркутской области. За время всей моей подготовки Иркутская область ни разу не помогла мне в моих спортивных достижениях, все финансовые трудности ложились только на меня и моих родных. С появлением вашего проекта у меня появилась надежда на получение необходимой экипировки и спортивного инвентаря. При его распределении Федерация лыжных гонок Иркутской области (ФЛГИО) внесла меня в списки для получения необходимой мне экипировки, для успешного выступления на соревнованиях.
Экипировка была в распоряжении Центра Спортивной Подготовки Иркутской области (ЦСПКИО). Проигнорировав списки федерации, инвентарь распределили на своё усмотрение, не посоветовавшись ни с председателем президиума «ФЛГИО», ни со старшим тренером ИО.
По итогу раздачи мне ничего не досталось.
Мы с тренером обращались к министру спорта Иркутской области, к директору «ЦСПКИО», но так и не получили понятного ответа: «Почему мне не выделили экипировку?».
Уважаемые руководители проекта, просим вас разобраться в ситуации, т.к. Ваш проект направлен на развитие лыжного спорта в Сибири, а из-за проволочек органов власти они отбивают желание заниматься лыжными гонками не только у меня, но и у тех ребят из сборной Иркутской области, которым тоже ничего не досталось.
/// Openski.ru

Комментарии6

Ну здесь всё просто. ЦСП это государственная организация, а вы не являетесь учащейся ШВСМ. Федерация это общественная организация, на которую государственная плюёт. Поэтому весь инвентарь распределяется между учащимися ШВСМ. Так везде.
это у вас такие  разъяснения? или  предположения?? Насколько  я слышал  в Москве есть много клубов/лыжных секций, все они  имеют какое то отношение к Москомспорту и некоторым сильным спортсменам из этих секций перепадает какой то инвентарь, НО тут кроме «результатов» бОльшее значение (в  соковкупности) так же имеет какая это секция, какой тренер, активность родителей/родственников, сам спортсмен может  так же занимать более  активную позицию:))) тут как раз и есть такой  вариант (написать письмо с обращением).
Максим, московские клубы это отдельная тема. :) Своим сильнейшим спортсменам, конечно, они дадут инвентарь. Но здесь речь о ЦСП.
Сборная региона это не организация, а только команда, собранная для участия в данных соревнованиях. Как правило это территориальный чемпионат. В команде могут быть как учащиеся ШВСМ, так и простые спортсмены. Только одни что-то получают и ездят по сборам за счёт ЦСП, а другим голая фига.
Я работал председателем региональной федерации и мне это очень знакомо.
«На лыжи!»  — благотворительный проект, направленный на развитие лыжного спорта в Сибири...
«Он Вам не Димон»!!!

Абсолютно рядовая ситуация для России, ничего удивительного
«Он Вам не Димон» — он Олег :))
Проект этот (деньги) — от Дерипаски — См. sia.ru/?section=484&action=show_news&id=333546
Письмо открытое  правильно написали — может быть и дадут инвентарь. Не обязаны (на всех всегда не хватает), но могут дать.

Оставить комментарий