Нортуг побил рекорд Дэли по пребыванию на высоте

Профайлы и интервью: Нортуг побил рекорд Дэли по пребыванию на высоте

Ранее мы писали, что Петтер Нортуг покусился на рекорд Бьорна Дэли по пребыванию на высоте — и Нортугу удалось обновить достижение, проведя на перевале Стельвио (3000 метров над уровнем моря) 13 дней. Вернувшись в Норвегию, Нортуг и Дэли встретились в Холменколлене, чтобы провести совместную тренировку и представить новый логотип линии одежды Дэли.

— Здорово вернуться в Норвегию после четырёх недель на высоте, — цитирует Нортуга TV2. — Здесь, к счастью, дела с кислородом обстоят получше. Это было довольно брутальное испытание для психики.

— К концу сбора стало особенно трудно, — говорит Томас Нортуг, также присутствующий в Холменколлене.

Бьорн Дэли сообщил, что пришёл на встречу прямо с охоты, застрелив тетерева, глухаря и даже оленя. Он с гордостью продемонстрировал журналистам фотографии на телефоне.

Профайлы и интервью: Нортуг побил рекорд Дэли по пребыванию на высоте

— Я тренировался на высоте каждый год, с тех пор, как вышел из юниорского возраста, — рассказал Дэли. — Я всегда чувствовал от этого выгоду — было любопытно, как реагирует на это организм. Хорошо, что организм Петтера к тридцати годам стал закалённым — это важно во время тренировок на высоте.

Новый логотип линии Бьорна Дэли был представлен на прошлой неделе — в официальной фотосессии поучаствовала сборная Норвегии по лыжным гонкам. «Мы гордимся тем, что у нас такой спонсор, — написал официальный аккаунт сборной в Instagram. — Теперь у него совершенно новая коллекция и логотип. Мы с нетерпением ждём новой коллекции!



Фото: TV2, Privat

Нортуг сравнил Хелльнера с самым медленным покемоном

/// Openski.ru

Комментарии0

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.