Максим Вылегжанин попал в "список Родченкова"

Профайлы и интервью: Максим Вылегжанин попал в список Родченкова

Экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, который сбежал в США и дал сенсационное интервью New York Times, расширил список спортсменов, которые по его мнению употребляли допинг на Олимпиаде-2014. По информации «СЭ», в числе обвиняемых Родченковым – трехкратный серебряный призер Игр Максим Вылегжанин.
 
В распоряжение «СЭ» попали эксклюзивные подробности той информации, которую сообщил Всемирному антидопинговому агентству (ВАДА) Григорий Родченков, бежавший в декабре прошлого года в США. Эти сведения нам передал источник, хорошо знакомый с ученым-разоблачителем.

Президент Федерации лыжных гонок России, трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе считает необоснованными обвинения Родченкова в адрес российских лыжников Александра Легкова и Максима Вылегжанина.

 – Ни Максим, ни Саша никогда в жизни даже не видели Родченкова, не говоря уж о том, чтобы брать у него какие-то препараты, – заявила Вяльбе в интервью «СЭ». – Просто смешно: где алкоголь, а где лыжные гонки?! Бред какой-то...

Комментарии0