Федерико Пеллегрино чествуют на итальянском ТВ

Профайлы и интервью: Федерико Пеллегрино чествуют на итальянском ТВ

Передача о свежеиспеченных обладателях Кубков мира FIS прошла на RAI3 в прошлые выходные. Петер Филл завоевал малый хрустальный глобус в скоростном спуске, а Федерико Пеллегрино в спринтерском зачете. В четырехминутном фрагменте Федерико смущенно рассказывает о своих победах, приводится нарезка из трансляций. Хоть все и говорят по-итальянски, но и так всё понятно.
#люблю_италию


/// Openski.ru

Комментарии3

— В Квебеке был замечательный момент! 8 личных побед (у Кикко) — самый побеждающий итальянский лыжник!
— Это замечательно! Это был прекрасный сезон. Посреди сезона я приходил сюда (в студию) и боялся что сделал слшком большой путь на ногах, но я тяжко боролся до конца, до последней гонки и для меня очень хорошо привезти в Италию трофей который здесь никогда не был.
— Как готовятся к подобным стартам? Сколько часов в день? 
— Подсчитаем в целом за сезон. Сейчас он заканчивается, в середине апреля я отдохну 10 дней и потом снова начну подготовку к следующему сезону. В целом — 700 — 800 часов в год. Это не «часы в себе», это стиль жизни, который в конце приносит...(смущается).
— Как праздновали когда ты вернулся? 
-Устроили прекрасный праздник. Спародировали лыжной гонку на площади в Павии. Я лишь комментировал, но было много шуток, спасибо друзьям!
Огpомное спасибо за перевод! 

Оставить комментарий