В Екатеринбурге пройдет лыжный ультрамарафон URAL IRON 100k

Наши гонки: В Екатеринбурге пройдет лыжный ультрамарафон URAL IRON 100k


2 марта 2019 на Урале пройдет первый лыжный ультрамарафон URALIRON100K

URALIRON 100K— историческое продолжение легендарного лыжного сверхмарафона «Уральская сотня», проводимого в Екатеринбурге в конце 90х годов.
Лыжный ультрамарафон проводится по инициативе Заслуженного мастера спорта, призера Олимпийских игр по лыжным гонкам Ивана Алыпова и при поддержке первого уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort.
 
Участников ждет 100 лыжных километров и два формата участия:
 
1.Лично — ты и 100 км на лыжах (лимит 20 человек).
Длина круга 5 км, количество кругов — 20.
Разрешена смена лыж неограниченное количество раз в специально отведенной для этого зоне.
 
2.Марафон-эстафета — ты, твой товарищ по команде и 100 км на двоих (лимит 15 команд, ограничения по гендеру нет). 
Длина круга 5 км, количество кругов — 20.
Разрешена смена лыж неограниченное количество раз в специально отведенной для этого зоне. Передача эстафеты осуществляется передачей чипа электронного хронометража от одного участника другому в специально отведенном для этого коридоре, при этом количество и очередность этапов не регламентируются, участники одной команды вправе сами выбирать очередность и частоту смены.
 
Призовой фонд ультрамарафона составит 100 000 рублей и распределится следующим образом:
 
Личное участие:
 
1 место — 25 000 рублей
2 место — 15 000 рублей
3 место — 10 000 рублей
 
Марафон-эстафета:
 
1 место — 25 000 рублей
2 место — 15 000 рублей
3 место — 10 000 рублей
 
Гонка пройдет на трассах уральского гольф-курорта Pine Creek Golf Resort, первого и единственного на Урале комплекса с полем для гольфа мирового уровня и живописной лыжной трассой.
 Наши гонки: В Екатеринбурге пройдет лыжный ультрамарафон URAL IRON 100k


Комплекс расположен в 40 километрах от Екатеринбурга, в Сысертском районе Свердловской области вблизи Кашино. Дорога на автомобиле из центра Екатеринбурга займет 40 минут. Для иногородних участников будет организован трансфер до места старта и обратно.
 
Большое внимание мы уделяем обслуживанию участников и гостей. Кроме живописной трассы и незабываемого ивента, все участники марафона получат сервис высокого уровня: комфортные раздевалки с личными шкафчиками, душевые, посещение сауны и хамама, массажный кабинет, питание во время гонки и питание в ресторанном комплексе после финиша.
 Наши гонки: В Екатеринбурге пройдет лыжный ультрамарафон URAL IRON 100k


Советуем приезжать всей семьей или дружной компанией, на нашем спортивном празднике каждый найдет себе занятие по душе.
 
На протяжении всего дня будут работать интерактивные площадки спортивной, культурной и развлекательной направленности. Кульминацией праздника станет финиш участников лыжного ультрамарафона.
 
Регистрация уже открыта и благодаря нашему постоянному партнеру — компании «Молочный кит» стоимость участия для первых 10 спортсменов в личном зачете составит 3 000 рублей и 6 000 рублей для первых 10 команд в зачете марафон-эстафеты. Стоимость последующих слотов увеличится.

Наши гонки: В Екатеринбурге пройдет лыжный ультрамарафон URAL IRON 100k


 
Приезжай на Урал, покажи на что ты способен!
 
Регламент и регистрация доступны по ссылке: clck.ru/F76X9
По общим вопросам: info@sportmaniacs.ru

Комментарии12

Для меня пока далековато, но идея хороша!
Вы даже не представляете, насколько идея может оказаться провальной, особенно для участников из других регионов!
Нифига вы модные ребята, новый марафон делаете! А не хотите извиниться перед участниками несостоявшегося марафона Европа-Азия и отдать обратно стартовый взнос? От лица организаторов объяснить ситуацию на странице ВК или на openski?
Для начала неплохо бы по долгам расплатиться, а потом новые марафоны устраивать.
Вот вот, этот «чемпион» Иван уже кинул людей со всей РФ на Европу-Азию. Сначало в грудь себя бил, говоря, что ЕА будет в любом случае, а потом заднюю включил и кинул народ на взносы. И заметьте, потенциальные участники, в положении на эти пафосные 100км черным по белому сказано, что в любой момент организатор может вас кинуть и куй вам, а не выплата компенсаций и взносов.
по 5км кругу? Печально!
В Самаре марафон проходил по 17 километровому кругу. 
А в Швеции, Норвегии и Финляндии из точки в точку проводят. У нас что, земли мало, что только на пятачках крутимся? Или приставка IRON в названии марафона подчеркивает, что помимо выносливости, участник должен иметь железную силу воли, чтобы не сойти каждый раз из 19, когда он будет пересекать линию финиша?)
я думаю что будет грустный марафон круг по 5 км кругу крутится 
А чего, стадиона нету что ли в Екатеринбурге? Даёшь 100к марафон по 400м кругу!
Лимит 20 человек не опечатка?
Нигде такого лимита нет. Может в гольфе, разве что
Зачем про такое камерное мероприятие вообще заявлять?! 20 человек на кругу в 5 км! Зачем вообще ехать на Урал, чтобы такое пробежать?! Мне кажется мероприятие не стоит даже рекламного плаката на первой страничке…
А что такое «гендер», по которому нет ограничений? Или на рксский не переводится?
Может, после 100 км на двоих по кругу 5 км уже и различий нет: мужчина-лыжник или женщина-лыжница, одни трансгендеры, потому и без ограничения ))