Ультрамарфон в Малиновке! Такого еще не было!

Наши гонки: Ультрамарфон в Малиновке! Такого еще не было!

Ещё совсем недавно устьянская лыжня принимала чемпионов на Финале Кубка России по лыжным гонкам. Прославленные спортсмены – Устюгов, Легков, Вылегжанин, Дементьев, Крюков, Петухов — признавали, что наши трассы — одни из самых сложных, и покоряются они только сильным и подготовленным спортсменам.

И вот, в центре лыжного спорта «Малиновка» стартуют новые состязания, которые вновь проверят на прочность любителей спорта со всей страны. Лыжный Ультрамарафон объединит три дистанции – 75, 50 и 25 километров. Стиль гонки – свободный. О своем участии в марафоне заявили уже более 60 лыжников из Архангельской, Вологодской областей, Москвы, Ярославля, Нижнего Новгорода, Саранска и других городов. Из них почти половина готовится к максимальной дистанции 75 километров.

Продолжится регистрация в офисе соревнований на территории центра лыжного спорта «Малиновка» вплоть до вечера 23 марта. К дистанции на 75 километров допускаются мужчины от 18 до 60 лет, к дистанции на 50 километров – мужчины и женщины от 18 лет,  на 25 километров – от 14 лет и старше. До 20 марта электронная регистрация доступна по ссылке www.newrunners.ru

Завершение лыжного сезона в Устьянах становится весьма насыщенным. Буквально через неделю после лыжного Ультрамарафона стартует традиционный марафон «Кубок Устьи».

Комментарии0