Открытие первого в России лыжероллерного клуба для детей и взрослых Voronin Sport

Наши гонки: Открытие первого в России лыжероллерного клуба  для детей и взрослых Voronin Sport

Дата
: суббота, 17 февраля 2018 г.
Время: 16:00 – 18:30
Место проведения: Москва, Парк Олимпийской деревни, Центральный павильон, пересечение ул. Лобачевского и Мичуринского проспекта
 
Команда первого в России лыжероллерного клуба для детей и взрослых, в котором тренируют действующие спортсмены по авторским методикам, рада пригласить Вас на событие сезона.


17 февраля в обновленном Парке Олимпийской деревни состоится открытие клуба Voronin Sport. Событие соберет звезд спорта, джетсеттеров, медиа, блогеров и лидеров мнений.
Идеологи и основатели сети Voronin Sport Дмитрий Воронин и Юлия Дашьян представят новую уникальную для Москвы локацию для занятий спортом и активного отдыха для всей семьи. Они также расскажут о том, что такое лыжероллеры и когда Россию охватит мировая мода на этот вид спорта. О том, как вырастить чемпионов и достойно участвовать в международных стартах в любом возрасте, о тренировочных кэмпах Voronin Sport по всему миру. О том, как мотивировать себя и своих детей на достижения в спорте и других сферах жизни. Дмитрий Воронин и Юлия Дашьян также расскажут о планах по развитию сети лыжероллерных клубов Voronin Sport в России.
Гостей ожидает насыщенная программа: фуршет, фотосессия, общение с лучшими в лыжероллерном спорте. Для СМИ также открыта возможность интервью с командой Voronin Sport – Дмитрием Ворониным и Юлией Дашьян. Для детей будет организовано катание на лыжах по парку под присмотром тренеров команды «Voronin Sport».
 
Мы также приглашаем вас на открытые занятия и тренировки под руководством опытной команды тренеров Voronin Sport.
 
 
Присоединяйтесь к команде Voronin Sport в социальных сетях:
www.facebook.com/voroninteam/
https://www.instagram.com/voroninsport/


Будем рады видеть вас!

Комментарии4

Лень гуглить. Кто такие джетсеттеры?
Последний раз редактировалось
Шамсуаров, Абдувахоб Маджидов, Мара Багдасарян, вот это вот всё.
Чтобы два раза не вставать: «лидеры мнений» — это Божена Рынска.
Прекрасно. Очередной I love running.