Александру Легкову посвящена первая лыжня в Подмосковье

Наши гонки: Александру Легкову посвящена первая лыжня в Подмосковье3 ноября 2017 года в спортивной школе олимпийского резерва «Истина» открылся лыжный  сезон. Первая лыжня в Подмосковье посвящена Александру Легкову: в 2017 году участник Олимпийских игр в Турине и Ванкувере Легков был пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх решением Международного олимпийского комитета.

В рамках открытия сезона к спортсменам присоединился директор «СШОР «Истина» Андрей Михайлович Кулагин. Вместе с лыжниками Андрей Михайлович обкатал свежепроложенную лыжню, а после этого пригласил всех любителей лыжного спорта в деревню Головино – в одно из самых красивых и завораживающих мест Московской области, чтобы с удовольствием покататься на свежем воздухе.

Спортсмены давно готовились к этому долгожданному событию, с нетерпением ожидая настоящего снега и официального прихода зимы. Несмотря на то, что тренироваться можно и  на лыжероллерах, по соломе и песку, лучше всего для этого подходит именно снежное покрытие. И в начале ноября лыжники «Истины», наконец, встали на снежную, ровную 800–метровую лыжню.

В поддержку известного лыжника Александра Легкова директор «СШОР «Истина» Андрей Михайлович Кулагин записал видеообращение для Instagram со словами: «Сегодняшнюю тренировку мы проводим в поддержку нашего большого друга Александра Легкова. Саша, мы с тобой!».
/// Openski.ru

Комментарии10

раскрыть комментарий
Допинг здесь при чем?
С тем же успехом можно (столь же безответственно и бессовестно) восклицать про самые низменные пороки человечества, приписывая их бездоказательно третируемым спортсменам!
Стыдно должно быть, если относите себя к разряду приличных людей и совесть таки имеется, хотя бы в зачаточной, рудиментарной форме!
Ладно со спортивными политиками — они на работе, они на задании, но эти подленькие реплики от мелких человечков, слякоть которая где-то рядом… короче, низость, слов нет!
Последний раз редактировалось
Если не верить МОК, то действительно, что на ОИ делать, чего так туда стремиться тогда? Отказаться тогда нужно от ОИ и дело с концом. И спокойно развивать спорт внутри страны. И нужно тогда перечислять не достижения на ОИ, а достижения Легкова на чемпионате России. Этим гордиться. Будет более тогда показательнее. Но это же никому не интересно. Куда интереснее трассу, к примеру, именем Путина назвать — лояльность этим высказать. Или как здесь — привлечь к себе внимание именем Легкова. Всегда интересовало, как реально могут поддержать вот такие заявления — мы тебя поддерживаем, мы с тобой? Такие заявления только расскалывают общество. Куда лучше было бы, если бы директор Истины сказал — мы за чистый спорт. Приходите на наши тренировки и убедитесь в этом. Но реклама такая не нужна. Главное показать маленьким спортсменам и общественности, если что будет не так и вы попадетесь на допинге, мы вас поддержим. Именно такой посыл идет во всех таких заявлениях. А чистый спорт не интересует.
Во-первых, у вас — Путин Головного Мозга. Врач-диагност первой диванной категории Давыдов подтверждает.

Во-вторых, про верить-не верить. МОК вам сказал одно, а Саша Легков и его тренеры — другое. Железобетонных доказательств нет ни у тех ни у других. Почему вы решили верить МОКу? Почему не нашему знаменитому на весь мир спортсмену, у которого нет ни одной документальной допинговой осечки?

Саша Легков — Олимпийский чемпион! — и всегда им будет.


Снежный круг сделали?
Тот восхитительный момент, когда про тебя и допинг поледние год-полтора пишут в одном заголовке новостей и тебе посвещают лыжню. fackboooooi
.

Как не зайдешь почитать комментарии на опен ски, по-любому половина будет спорить за допинг.
 
был там 5-го кататься нельзя, негде.  Не знаю где они 3-го катались ?
Нормально было. На ютуб канале школы посмотрите