Зачем России такая олимпиада?

Олимпийские игры: Зачем России такая олимпиада?
 
Российский флаг запрещен на олимпийских объектах Пхенчхана

Российские болельщики, решившие поддержать наших спортсменов на зимней Олимпиаде, не смогут пронести национальный флаг на трибунах олимпийских объектов. Все попытки пронести российский триколор будут жестко пресекаться.

МОК принял очередное дискриминационное решение относительно наших спортсменов, при этом нашел ему иезуитское объяснение. А именно – на Олимпиадах не допускается использование символики стран, не принимающих участие в Играх. 5 декабря сборная России была отстранена от соревнований в Пхенчхане, стало быть, запрет распространяется и на государственный флаг нашей страны. МОК выпустил соответствующую выписку из регламента, сообщает «Спорт-Экспресс».
Запрет на использование национальной символики распространяется не только на нашу спортивную делегацию, но и на тех болельщиков, что решат поддержать российских олимпийцев. Им будет запрещено проносить флаги, а также все предметы, содержащие российскую символику, на спортивные объекты.             

www.vesti.ru/m/doc.html?id=2979486
 

Комментарии21

Пусть белоруссы пронесут на открытии наш флаг, как в РИО, может квартиру дадут. 
Сейчас вам тут напишут про лапти, жизнь без телефона и что это вовсе не дискредитация, а так и надо. 
Про флаг и символику вроде не сегодня решили, это уже не новость.
«Вроде» запрещена символика на спортсменах, но «вроде» болельщиков это никак не касалось. 
Не понятно, почему они ещё что-то вроде жёлтой звезды давида не придумали. Хотя может и придумали, и это тоже не новость
Почему не придумали – абревиатура OAR. Добро, так сказать, пожаловать. Еще каждому номер персональный не помешает. Вышитый на форме.
Я что-то не догоняю, это у МОК такой странный способ поднять рейтинги?
Нет, это у vesti.ru такой странный способ поднять рейтинги перед сами знаете чем :)
Брехня. Хотя бы потому, что такой контроль невозможно организовать в принципе. Скажем, я приду на трибуну в куртке из триколора и скажу, что это словенские цвета. И носовой платок у меня такой же будет, но французкий, например. И кто будет разбираться в тонкостях сиволики? Каждый волонтер на ОИ? Ой не смешите меня.

К тому же билеты на эту ОИ и так продаются не очень, а меры безопасности и так будут беспрецедентиными. А тут еще выясняется, что всех будут шмонать на входе на предмет российской символики. В общем лучшей антирекламы для ОИ трудно придумать. Я не удивлен.
Последний раз редактировалось
Хорошо, хоть про трусы не додумали.
А что есть настоящие патриоты у которых и трусы в триколор? Я думал любить Родину и быть патриотом- это приносить ей пользу, не гадить соседям, да просто жить честным и порядочным, а выходит просто флагом помахать достаточно! 
А про носовой платок в цвета флага Вы видимо не прочитали.
Пронести можно, но сам факт запрета существует.  Самое главное нас в том цирке не ждут, но мы с упорством туда прёмся и ещё деньги платим за присутствие и трансляции.
Время покажет прям сейчас о запрете флага.
Последний раз редактировалось
андреевский флаг  и все норм будет! эти клоуны воще не поймут че за страна, за кого топят!



Последний раз редактировалось
Хорошая мысль.
А что там понимать? Нова Скотиа, Канада  — их флаг :)
Ударим рублём по этим ои, все деньги в детский спорт. Билеты не продаются, будет огромный  минус.
Пока получается ударить только по своим. Ведь как бить, когда там детишки, недвижка, бабки в банках… Лучше долбануть по Воронежу.
ПС: Воронеж приведен для примера города где нет интересов властьимущих либо они мизерны по сравнению с виноградниками в италии и детьми — гражданами западных стран.
Ну вот и порешали, а то уже бойкотом всех *напугали*.
Вот-вот. Ложечки нашлись, но осадочек остался. Уверен, что МОК сам был фшоке, когда увидел эту новость про шмон болельщиков.