На официальном сайте Олимпиады-2018 разместили фото Александра Легкова

Олимпийские игры: На официальном сайте Олимпиады-2018 разместили фото Александра Легкова

На официальном ресурсе Олимпиады в Пхенчхане появились фотографии дисквалифицированных российских спортсменов – лыжника Александра Легкова и керлингистки Александры Раевой в национальной форме.

На официальном сайте Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане появились фотографии лыжника Александра Легкова и керлингистки Александры Раевой. Спортсмены изображены в национальной форме.

Олимпийские игры: На официальном сайте Олимпиады-2018 разместили фото Александра Легкова


Изображениями российских атлетов официальный ресурс Олимпиады проиллюстрировал страницы, посвященные соответствующим видам спорта. Фото Александра Легкова расположено в разделе о лыжных гонках, а сделанная на Олимпиаде в Сочи фотография Александры Раевой украшает страницу о керлинге.

Олимпийские игры: На официальном сайте Олимпиады-2018 разместили фото Александра Легкова


Стоит отметить, что российская национальная форма запрещена на грядущих Играх в Южной Корее, а лыжник Александр Легков и вовсе пожизненно дисквалифицирован Международной олимпийской комиссией якобы за употребление допинга, факт которого так и не был доказан.
 
Впрочем, авторы сайта «замазали» в фоторедакторе надписи на форме российского лыжника, в чем можно удостовериться, ознакомившись с оригиналом изображения на сайте фотобанка Getty Images.

Источник — ТК Звезда
/// Openski.ru

Комментарии8

«На официальном ресурсе Олимпиады в Пхенчхане появились фотографии дисквалифицированных российских спортсменов – лыжника Александра Легкова и керлингистки Александры Раевой в национальной форме»

Странное предложение, поскольку Александру Раеву (как и других членов женской сборной по кёрлингу) никто не дисквалифицировал.
Да, ерунда какая-то с кёрлингом)
Сашу мне лично всегда приятно увидеть! Так что спасибо официальному ресурсу О.
Конечно приятно, но все таки помещать фотографию дисквалифицированного спортсмена  на официальные баннеры неправильно… Это говорит скорее о безграмотности и рассогласованности в работе огркомитета в самой Корее. Это не их вид спорта и вообще не их культура.Зачем проводить ОИ в странах, где плохо понимают что к чему…
Шорт трек у них в норме. Да и Ким Ён А есть… Да и если так рассуждать, то и десятка стран в мире не наберется, где понимают что к чему
Последний раз редактировалось
А между тем новый министр спорта нарисовался...

«Мне надо идти в министры спорта. А почему нет? Мне кажется, я стал бы отличным министром. Не сейчас, конечно, не на этот срок, но на следующий», — передаёт слова Плющенко «Чемпионат». 
Жена договорится…
Ну а чо? Легков депутат, Хоркина депутат, Валуев блин депутат!!! Видимо все вакансии депутатов заняты, поэтому министр.