Форма российских спортсменов на Олимпиаде 2018

Олимпийские игры: Форма российских спортсменов на Олимпиаде 2018

Форма российских спортсменов на Олимпийских играх 2018, где они будут выступать под нейтральным флагом, кардинально не изменится.

Согласно предписаниям МОК, правила в отношении нейтральных российских атлетов будут довольно жесткими – ни флага, ни герба, ни даже сочетания триколора. Однако же официальный экипировщик команды уже нашел решения, как выйти из этой ситуации.

Как сообщила основатель компании-экипировщика Анастасия Задорина: «Мы продемонстрировали в Лозанне все образцы одежды и обуви, и по ним не было ни одного замечания. Мы не изменили крой, дизайн моделей, но, согласно требованиям, убрали триколор, герб, логотип ОКР, поставили логотип OAR – Olympic Athlete from Russia». 

Но эта форма будет наверное не самой мрачной на Олимпийских играх. К примеру, Президент федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев сообщил, форма у них на Олимпиаде будет черная и белая. И тут сложно не съязвить… как у покойника.
/// Openski.ru

Комментарии5

В журналистике такое называется жопакрутство. 
«новость» ни о чём...  Графоманство какое-то
Тогда вы должны признать, что и многие новостные агенства, которые вы возможно тоже почитываете, тоже напечатали эту новость (или перепечатали). Ведь по сути они занимаются изо дня в день тем же самым — графоманством. Вы сюда зачем заглядываете? Профессиональные журналисты тут не пишут.
Все-таки решили хоть как то серьезно наказать.
Серенькие мышки вышли погулять...