Комментарии13

Странный чувак)))
Очередной видос ниочём
Почитай что такое видеоблог, и о чем они и тебе все станет понятно
Kimi народ жаждет совместной тренировки, допустим с Устюговым, в процессе которой он раскрыл правду о сломанном пальце! А то что ты рад снегу и новым для тебя лыжам, скучно массе. Мне лично твои ролики симпатичны своей простотой. Ты  же на Оскара не претендуешь.
А вы, простите, кто такой? Чтобы людей интересовал ваш блог ниочём. Блог ниочём могут вести известные личности. И даже у них, как правило есть некий объем полезной или интересной инфы. 
Видео максимум для домашней коллекции самолюбования. Для широких масс действительно — ни о чём :(
Для широких масс нужны сиськи и жопы, а лыжи это уже андеграунд 
Массам это действительно не надь.
Странный комментарий… Близкий к неадекватности…
Норм видос. Природа, погода, спортсМен, лыжи… Всё прекрасно! Критики, идите в баню!
раскрыть комментарий
Не нервничайте. Посыл был добродушный. И не кипятитесь, основной массе пофиг, они молча и проходят мимо.
Поскольку я публично обещал никому минусы не ставить, только плюсы (Если нравится), то лишь покритикую :) Интересно было только сравнение с другими лыжами, которые не всплывают, и объяснение почему. Или вообще без комментариев, но съемка не с камеры с пуза, а если бы снимал оператор. Да, такому снегу сейчас большинство жителей европейской части России только позавидуют :)
Съемки с помощью го про с головы реально зрелищны только в горных лыжах, где верхняя часть тела относительно стабильна по отношению к линии спуска. А так сказать «беговые» лыжники постоянно работают верхним плечевым поясом, вследствие чего изображение постоянно скачет от лыж к небу. Особенно утомительно  смотреть на даблполеров, снимающих с груди )
В общем, не хватает оператора.
PS. Плюс все-таки поставил :)
Последний раз редактировалось
Первые коньковые спидмаксы стремные и не катучие совсем, но не вкатываться же на них :)