9 сентября: Татьяне Ревиной нужна помощь

Лыжная индустрия: 9 сентября: Татьяне Ревиной нужна помощь

Главной новостью воскресенья безусловно стала информация о тяжелом положении бывшего тренера сборной России Татьяны Ревиной. А в это время практически вся сборная России подключилась к флэшмобу #голосовач52 — федеральному PR-проекту по привлечению молодежи на выборы.
Также прошли интересные роллерные старты: в Швеции все готовятся к Васалоппет, а в Италии к спринтам.
 

Заслуженный тренер России Татьяна Ревина (Новикова) перенесла операцию, попала в инвалидную коляску и не может работать. Уже несколько лет ее семья жестоко нуждается, а сейчас из-за долгов может лишиться крыши над головой. Наталья Марьянчик рассказа в статье на “СЭ” о тяжелой судьбе известного специалиста и о том, как в одночасье может измениться жизнь из-за здоровья.
 
Если коротко, то после 2014 года Татьяну позвали работать в Остров Псковской области, куда она переехала с дочерью и двумя внуками, купила в кредит небольшой дом. Но через год у неё отказала нога, она прошла через операцию по замене тазобедренного сустава. Лыжная база в Острове приказала долго жить, тренер осталась одна наедине со своими проблемами. Но выход есть: “Желающие помочь Татьяне Ревиной могут обращаться к волонтеру Эльвире Доморад по электронной почте domorad-ps@mail.ru “
Лыжная индустрия: 9 сентября: Татьяне Ревиной нужна помощь


Воскресное утро в инстаграме началось с призыва в инста-сторис Артема Мальцева ставить лайки его фотографии: “Всем привет. Сегодня будет проходить конкурс голосовач52. Нужна ваша помощь. Нужно поставить просто лайк под фото. Первое место — Лада Х-Рэй. Если вдруг мы победим, то деньги от этого автомобиля пойдут на спортивный инвентарь и экипировку для молодых перспективных спортсменов. Давайте поможем вместе. Нужно поставить всего лишь лайк под фото.” Благое намерение поддержало несколько тысяч лыжников благодаря просьбам заезд. Своих подписчиков поставить лайк Мальцеву опубликовали: Панжинский, Устюгов, Ретивых, Червоткин, Белорукова, Седова, Бессмертных, Спицов, Непряева, Полторанин, Белов, Петухов, Сорин, Кирпиченко, Шаповалова.


Но ночью что-то пошло не так: “Дорогие друзья, нам кто-то сделал подлянку и включил накрутку  лайков, благо я успел написать организаторам, и они сказали что будут вручную сортировать живые и не живые лайки. Так что продолжаем ставить лайки”. Что будет в итоге с конкурсом не совсем понятно, но явка на выборы губернатора нижегородской области составила 41,51%.

Лыжная индустрия: 9 сентября: Татьяне Ревиной нужна помощь

Как не вспомнить голосование в мае 2017 года, сразившее лыжный интернет, правда большем масштабе: Голосуй за Устюгова… или будет хуже

Лыжная индустрия: 9 сентября: Татьяне Ревиной нужна помощь

Лыжная пара Грета Лаурент и Федерико Пеллегрино стали чемпионами Италии в спринте. Вторыми пришли Илария Дебертолис и Франческо Беччис, третьими — Алисе Канчлини и Майкол Растелли. Победитель длинной гонки Франческо де Фабиани не стартовал, а Эмануэль Беччис получил дисквал. Протоколы.

Лыжная индустрия: 9 сентября: Татьяне Ревиной нужна помощь


40-км роллерный марафон в Уппсала UVK-RULLEN — это не Васалоппет, но прямой путь к сердцу королевской гонки, а именно к хорошему посеву в стартовый карман. Каждый из 15 тысяч участников, стартующих одновременно на Васалоппет, расскажут вам, как было бы хорошо стартовать поближе к лидерам. И этой проблемой можно озаботиться летом на лыжероллерных стартах в Швеции. В августе прошел Аллианслоппет с тысячей участников, а в субботу — роллерный марафон UVK-RULLEN в 75 км от Стокгольма и всего в 40 км от аэропорта Арланда. Из победителей и призеров вы узнаете только Бритту Норгрен, которая не оставила никому из соперниц шансов, но как раз интересно другое — из 175 участников было немало из Финляндии, Германии и даже Австрии. Посев на Васалоппет летом — отличный рекламный ход для таких стартов. Протокол
 
Подписывайтесь на аккаунты openski.ru в соц.сетях - ВКФБИнстаТви
/// Openski.ru

Комментарии0