Завтра на Матч ТВ выйдет фильм об Александре Легкове

Лыжная индустрия: Завтра на Матч ТВ выйдет фильм об Александре Легкове

Олимпийский чемпион 2014 года Александр Легков объявил о завершении международной карьеры. Телеканал Матч ТВ снял о прославленном лыжнике фильм, который покажут завтра, 18 апреля.

Фильм снят Андреем Романовым и носит названием «Кошка. 9 жизней Александра Легкова». На Матч ТВ его можно будет увидеть в 17:20 по московскому времени.

«У судьбы для нас всегда миллион вариантов, — написал Легков в инстаграме. — Я верю в то, что если жить от сердца, делать все искренне, по четкому плану, профессионально и с полной отдачей каждый свой новый день, то открывается фантастическая возможность прожить и девять жизней разом.
 
Спасибо огромное автору фильма Андрею Романову и всем, кто участвовал в его создании!»

Комментарии7

Александр Легков фигура для лыжного спорта такая большая, что просто так обойти окончание карьеры отписав несколько строк было бы несправедливо. Этот фильм как главный аккорд, всей замечательной, трудной карьеры, Александра. 
Перед фильмом, показали сочинский марафон, эпизод когда Колонья сломал лыжу. И вот что меня мягко говоря возмутило: Стоял наш тренер (или кто с команды) с лыжей, увидел, тут же отвернулся, и дал лыжу только тогда, когда Марио подхромал к нему плотную, тот медленно нехотя дал лыжу! Сразу же вспомнился эпизод с Мюлулла, когда норвежский тренер сделал похожее… только потом норга осудили, а наш случай  *не заметили* 
Еще раз трезвым посмотрите ok.ru/video/12029068662, с 1:48:00. Тогда может увидите, что тренер не отворачивался, и Марио станет Дарио.
Последний раз редактировалось
Еще раз *трезвым*посмотрел* эпизод: Тренер отвернулся и демонстротивно смотрел в небо. И позавчера я вроде с вами не пил.
К окулисту сходите
Фильм так себе. На коленке сляпали. 

Жена – тоже Жизнь Александра Легкова. К сожалению, в этом фильме не слышен её голос, а она ведь его помощница, настоящий преданный Друг, которая вместе с ним всегда и везде. Инстаграмщина не может передать её восхищённый взгляд, которым она смотрит на супруга, её голос, выражающий теплоту её души, её нежность.