Отец Нортуга поддерживает Устюгова в голосовании на лучшего спортсмена-зимника

Лыжная индустрия: Отец Нортуга поддерживает Устюгова в голосовании на лучшего спортсмена-зимника

Олимпийский комитет России номинировал победителя «Тур де Ски» и двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова на звание лучшего спортсмена зимних видов. Любители лыжных гонок и болельщики начали исправно голосовать за главного героя минувшей зимы — и, как оказалось, отнюдь не в одиночестве. А ты уже проголосовал за Сергея?

— Heia Ustiugov! — прокомментировал Йон Нортуг, отец Петтера Нортуга, запись в Facebook пресс-атташе ФЛГР Анны Лозовской, агитирующей поддержать Устюгова в голосованиии. Неизвестно, отдал ли норвежец свой голос за Сергея, но болеет он определённо за коллегу своего сына и его достойного соперника.

Напомним, что в очной борьбе Нортуг и Устюгов сошлись на Югорском марафоне в Ханты-Мансийске, уже после завершения Кубка мира. Россиянин одержал убедительную победу из отрыва, а норвежец вырвал второе место благодаря своему финишному спурту.

Лыжная индустрия: Отец Нортуга поддерживает Устюгова в голосовании на лучшего спортсмена-зимника

А ты уже проголосовал за Сергея Устюгова? С одного IP-адреса можно оставлять свой голос один раз в сутки, но с некоторых мобильных устройств опция доступна круглосуточно. Голосование продлится до 30 мая.

ГОЛОСУЕМ!

В данный момент благодаря нашим голосам Устюгов уверенно лидирует — ему принадлежит более половины симпатий. На втором месте — фристайлист Игорь Омелин.
/// Openski.ru

Комментарии3

Активнее голосуем за Сергея друзья!
Как они кандидатов то определяли для голосования?!!! Посмотрел на Омелина, так он 11 место на ЧМ занял в этом году! 11 место, Карл!!! Без обид поклонникам, но его с Устюговым даже рядом упоминать нельзя! При этом он очень близко по голосам. Может слишком серьезно всё это всоспринимаю, но за державу обидно! 
Лично мне непонятно, почему нет фигуристки Медведевой, выигравшей ЧЕ, ЧМ, и обновившей все мировые рекорды (при этом вроде бы собственные)
Вот была бы достойная соперница для Сергея, а так действительно странновато))