Источники опровергают информацию об участии Легкова в проекте "Спорт и право"

Лыжная индустрия: Источники опровергают информацию об участии Легкова в проекте Спорт и право

В среду, 21 декабря, ТАСС сообщил о появлении организации «Спорт и право», созданной для защиты прав спортсменов и тренеров. Среди учредителей был назван олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков, и многие источники сразу растиражировали информацию. Однако вскоре начали поступать опровержения.

«Согласие стать учредителем АНО «Спорт и право» дал олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков. Однако он не успел приехать на собрание и пресс-конференцию – и не подписал учредительные документы. Дальнейшие комментарии по этому вопросу оставляем за Александром», — написал на своей Facebook-странице один из создателей организации, спортивный агент Андрей Митьков.
 
Источник Openski.ru подтвердил эти сведения. 
 
— Информация, что Легков стал учредителем фонда — неверная. Ему предложили, но он не соглашался, — подчеркнул собеседник сайта.
/// Openski.ru

Комментарии2

Все у нас неправильно делается ) Сначала надо было подписать, а потом уж шуметь и СМИ приглашать )
Хотя шведы уже анонсировали, что всю сборную по ЛГ России отстранят от соревнований, в том числе и от ЧМ в Лахти. Кто ж Легкова, Вылегжанина и Крюкова защищать-то теперь будет? )

Источник 
Последний раз редактировалось
Митьков тот еще трепло: "В качестве членов правления АНО учредители утвердили пять человек: спортивных юристов Артёма Пацева (на фото – второй справа в верхнем ряду) и Валентина Бородина, кандидата химических наук Артура Копылова, IT-специалиста Максима Бабошина и меня."
Кандидат химнаук и IT-специалист :)))
Обаржаться.
Надеюсь дело было так: Александру предложили, но послать то их было как то не комильфо. Что то промямлил и забил. А Митькову то, палец в рот не клади. Имя Олимпийского чемпиона как флаг! 

Оставить комментарий