Устюгов "передает привет" всем хулителям Сундбю?

Пятничное: Устюгов передает привет всем хулителям Сундбю?

«A picture is worth a thousand words».

Мнение Устюгова против мнения тех, кто называет Сундбю «астматиком».

www.instagram.com/p/BlaOsQogP3e/?hl=en&taken-by=sergei86m

Комментарии19

Так одно другому не мешает :D
Как то не встречалось словосочетание «астматик Сундбю» в русскоязычном сегменте Интернета  с " жалельными" коннотациями. Или такая многослойная семантика, что симпатия к норвежцу почти не уловима?  
Классная футболка у него. Где купить такую можно? Кто нибудь знает? 
конечно :) http://www.dema-sport.ru/catalog/odezhda/futbolka-de-nizza-sportline-ustiugov.html
Цена явно негуманная для футболки — 3180 р.
Последний раз редактировалось
«модное» и «гуманная цена» не стыкуются, это оксюморон. Задумайтесь, разве смысл не в том, чтобы показать, " у меня вот есть — а у вас?" 
Так-то может и да, но по такой цене много футболок не продашь, а значит прибыль будет минимальна, если вообще будет. Устюгов и DE это же даже не футбол, где такие же футболки с наших футболистов с ЧМ по 5000 продавали. Сейчас правда цена упала, можно и по 1500 найти. А себестоимость и тех и этих рублей 500. Все остальное накрутки магазинов и бренда.

Что-то не додумался Устюгов подарить футболку Сундбю ) Сундбю на аукционе хорошо бы ее продал, может быть ) 
Вот Вам на завтрак Кайшева в GR https://www.instagram.com/p/BlesEF0A_Ks/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=7lgscmmy2ejc

Методика раскрутки Gleb Retivykh мне тоже больше нравится, но и DE,  и Макс = тоже есть хорошо.  
GR на самом деле уже много кто носит… и не только в Чайковском.
В Чайковском есть прям прямой конкурент — Adski. GR скорее всего у них и отшивает. И что-то в их дизайне напоминает… что они же дизайн для GR делали. 

А много, это сколько? 100, 200?

Кстати, описание и тканей и пошива у GR один в один с Adski. Точно, у них отшивают. Могли бы хоть таблицу у них не воровать с описанием. Да уж, методика раскрутки бренда замечательная.

Adski


 GR


 
Последний раз редактировалось
Да, одна и та же фирма — Ретивых этого и не скрывает.  Badge engineering, так сказать.  Какая разница между VW Passat и Audi A4  с одинаковыми моторами ? 
Может и не скрывал, но пришлось приложить некоторые усилия, чтоб выяснить, где же он отшивает. До этого я спрашивал, никто не ответил.

Разница только в цене. Если производитель может продать и продает комбезы по 5500, то GR уже не может продать по такой цене и поэтому приходится цену поднимать и продавать дороже — по 6000. При этом бренду с более дорогой ценой приходится конкурировать с брендом с более низкой ценой. Ведь кроме цены у них всё одинаковое, производитель один и тот же.
Да нет, же, Дмитрий Олегович!
Я пытался уже приводить пример с Adidas Yeezy — это абсолютно тот же Adidas — но с прикрученным именем Kanye West и ценником долларов по 300-500 ( а есть и за 3000). Весь смысл в ценнике — и «экслюзивности» 

Так если допустить, что GR и есть Adski, то тогда это не вяжется с озвученной концепципей GR. Вот DE, да, под описание «эксклюзивности» подпадает. Там есть и существенно завышенная цена и заявка на эксклюзивность. При этой концепции заработать много не удастся. Для этого должна быть массовость продаж. В случае с GR тоже самое сделать не даст конкуренция с производителем. Тем более все абсолютно одно и тоже, в плоть до тканей. Но GR дороже. А Ретивых в рекламе бренда утверждал, что экипировка разработана чуть ли не самим им в результате кучи тестов и поиска лучших решений. Но мы же выяснили, что это не так. Описание всех фишек полностью совпадает. Убрали просто бренд Adski и повесили GR. Вот вся и разница. Ничего нового, отличающего GR от Adski нет.

Адидас же не продает тоже самое, что и Kanye West. У Kanye West своя линейка, у адидас — своя. Они никак не пересекаются даже.
Последний раз редактировалось
Нет, секундочку — это все равно, что сказать, что все лыжи одинаковы, потому, что внутри Nomex, а скользящую поверхность абсолютно всем Isosport поставляет! 

Или что все куртки GoreTex одинаковы, потому что материал там абсолютно идентичен. 

Полагаю, бренд GR когда нибудь обнаружит эту дискуссию и пояснит, но в интервью Ретивых не о материалах говорил — а покрое, форме — и дизайне. 
Лыжи у разных брендов как раз и разные. Используют разные технологии не смотря на то, что что-то может и совпадать у разных лыж. Тоже самое и с GoreTex. Видов его тьма тьмущая. Если используются разные выкройки, то тоже должно быть отличие хотя бы на описательном уровне. Но по таблице — все абсолютно все такое же. Различий нет. Остается только дизайн?

Так вроде же кто-то тут говорил, что единого дизайна у GR нет, нет узнаваемости, чтоб четко можно было сказать не смотря на логотип, что это именно GR.
Последний раз редактировалось
 Все, сдаюсь
С волшебным компотом в гости пожаловал?