Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN

Пятничное: Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN

В понедельник свет увидела ежегодная фотосессия журнала ESPN «Body Issue» (вопрос тела), в которой приняли участие спортсмены. Среди моделей — американская лыжница Джессика Диггинс, олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 в командном спринте. Некоторые фото — под катом.

«Я никогда бы не подумала, что меня пригласят, потому что лыжные гонки — не самый знаменитый вид спорта, — написала Диггинс в своём блоге. — Но времена меняются! А самая главная причина, по которой я не думала, что поучаствую в сделанной со вкусом ню-фотосессии, которая подчёркивает мышцы спортсмена, заключается в том, что когда я была моложе, я не любила своё тело.

Пятничное: Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN
Фото: instagram.com/jessiediggins

В 18-19 лет весь мир был у моих ног, но я боролась с неуверенностью и не любила себя. Я страдала от пищеварительного расстройства и в итоге обратилась за помощью в лечебный центр. Поэтому, когда ко мне обратился ESPN, я подумала: „Действительно ли это то, что я хочу сделать? Не вернёт ли это старые воспоминания? Буду ли я в порядке, если все будут видеть моё тело, таким, какое оно есть?“

И я ответила себе да. Этот жизненный период уже позади, он больше не может причинить мне боль. И интернет-тролли тоже не могут, я уже много лет знакома с этими красавцами. Понимание того, что я уверена в себе, что могу сказать „да, моё тело выглядит так, потому что я тренируюсь по множеству часов“, стало для меня удивительным моментом. Я горжусь тем, кто я. Нам нужно больше говорить о телесном образе и уверенности в себе. Это не должно быть постыдным делом или табу».

Пятничное: Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN
Фото: instagram.com/jessiediggins

Пятничное: Ню-фотосессия Джессики Диггинс для ESPN
Фото: instagram.com/dina_litovsky

Больше фото — на страничке проекта на сайте журнала ESPN. Чтобы открыть профайл Джессики Диггинс, нужно кликнуть на её фамилию, а затем скроллить вниз.

Комментарии7

вполне симпотично, хотя формы, безусловно, не выдающиеся. но выглядит классно…
до Гёсснер не дотягивает…
Ммм классика… (можно отметить, что больше фото именно этим — фотогеничным





в случае Ню- стилем… :)
Вот такие нужны фото в учебники по технике ))
Также можно отметить, что без лыжни идёт (не прорезана под классику).

Фотограф, по-моему, не очень — ни выигрышного фона, ни погоды(света), ни особой задумки (если не считать фото в прыжке — хотя и это не особо креативно). Два практически
  одинаковых фото (см выше — идёт направо, идет налево) в одной фотосессии.
Фотографу — моя  оценка  3 из 5.
Из Диггинс можно было сделать «боттичелевскую Венеру»(см какие волосы, фигура, и тип лица похожий), но она(фотограф) не справилась… Может быть — это не её жанр.

Дина Литовски родилась в Украине, но переехала в Нью-Йорк в 1991 году. Получив степень бакалавра по психологии в Нью-Йоркском университете, Дина всерьез увлеклась фотографией и окончила факультет фотографии и видео в Школе визуального искусства в Нью-Йорке.
Последний раз редактировалось
Да классно… симпатично это всё.
Этому фотогрфу руки оторвать! Надо повторить с другим фотографом!
Молодец Джессика, без комбеза даже лучше, чем в нем! Фон фотограф правда выбрал унылый какой то, и ботинки саломон великоваты ей (свои она дома забыла наверно)