Устюгов и Легков примут участие в хоккейном "Матче звёзд"

Пятничное: Устюгов и Легков примут участие в хоккейном Матче звёзд

Биатлонист Антон Шипулин, лыжники Сергей Устюгов и Александр Легков. Актёры Андрей Мерзликин и Марат Башаров, футболист Александр Мостовой — все они примут участие вежегодном благотворительном хоккейном «Матча звёзд», который пройдёт в Екатеринбурге 27 апреля.

 
Поясним, что «Матч звёзд» состоится уже в четвёртый раз. Основная цель мероприятия — сбор средств на строительство (или реконструкцию) спортивных площадок детских домов региона. Так, к примеру, после прошлого матча удалось собрать около 1,6 млн рублей. Деньги были потрачены на строительство площадки в селе Бутка.
 
По традиции на лёд выходят известные спортсмены, политики, актёры, музыканты. В этом году участие в «Матче звёзд» примут три команды — «Олимп» под руководством Шипулина, «Титан» во главе с главой региона Евгением Куйвашевым и сборная «КомАР» с участием российских звёзд кино и эстрады. Профессиональные хоккеисты по регламенту на лёд в матче не выходят.
 
— Закусимся до победного, — рассказывает Антон Шипулин. — Скучно зрителям не будет. Но это шутки. Самое главное, я нахожу поддержку людей в этом вопросе. Уверен, что в этом году мы сможем собрать более 2,5 млн рублей, потому что начали готовиться к матчу заранее, проводим большую рекламную компанию. Эти деньги пойдут на реконструкцию объекта в Нижнем Тагиле. Директора детских учреждений отправляли нам заявки, и мы выбрали более нужную, ценную. Вот и остановились на Тагиле.
 
Также Шипулин добавил, что на благое дело с удовольствием откликнулись его друзья — лыжники Александр Легков и Сергей Устюгов.
 
— Мы близко общаемся и уговаривать их вообще не пришлось. Они уже заранее пометили в графике — «Матч звёзд». Если можно так сказать, у нас спортивная семья. Мы не отказываем друг другу, по возможности стараемся помогать. Ребята не попросили ни денег, ни крыши над головой. Мы же делаем доброе дело, — добавил Шипулин.
 
«Матч звёзд» начнётся в 19.00 на площадке КРК «Уралец».

Источник — oblgazeta.ru

Комментарии6

Ну все, засосало болото). Теперь Устюгову зачем бегать, можно на удачном сезоне 16-17 выезжать. Тесная дружба с Легковым и тем более Дементьевым до добра не доведет. Первый после Сочи занимался чем угодно(в основном готовил себе депутатскую подушку), но не лыжами, а так же еле отмылся. Второй допингер признанный. Странные чувства вызывает Устюгов- после триумфа вроде все ок было- нормальный парень. А потом началось — не хочу бежать, переживаю за отстраненных ребят и всякое подобное нытье. 
Уважаемый, это перебор! 
То есть я какую-то ложь написал? Или был не политкорректен?
Я насчет Устюгова. В чем проблема участия в благотворительном мероприятии? Он же это не во время ТдСки делает...

Конечно, ложь. У Легкова после ОИ в Сочи 6 подиумов КМ, один из которых был в начале сезона, непосредственно перед отстранением.
Да, это круто!)