Баннеры, соцсети и петиция: как болельщики поддерживают Александра Легкова

Пятничное: Баннеры, соцсети и петиция: как болельщики поддерживают Александра Легкова

Большинство российских болельщиков, мягко говоря, не поддерживает решение МОК, аннулирующие сочинские результаты Александра Легкова и Евгения Белова. Кампания по поддержке спорсменов разгорелась не только в Интернете и социальных сетях.

Например, вчера в Лужниках состоялся концерт по случаю Дня народного единства — и жители Сергиева посада устроили флэшмоб, принеся баннер «Саша Легков! Мы с тобой!» и флаеры, на которых было написано «Я с Легковым».

Пятничное: Баннеры, соцсети и петиция: как болельщики поддерживают Александра Легкова

Также спортсменов поддерживают в соцсетях — по тегам #яслегковым, #ясбеловым, #легковолимпийскийчемпион. Запустили даже петицию на Change.org.

В стороне не остались и коллеги по сборной: практически все высказали Легкову и Белову публичные слова поддержки.

Фото: instagram.com/gtosp, instagram.com/samoylova_m88/
/// Openski.ru

Комментарии17

Да, петицию в поддержку Легкова на сайте change.org запустили. Но как-то уж очень и очень жалобно и почти безнадежно автор петиции взывает — я прошу, помогите докричаться до кого нибудь!
Последний раз редактировалось
Молодцы, ума палата. Я с тобой, то есть я поддерживаю махинации России на играх в Сочи.
К вашему сведению, махинации всё ещё не доказаны. 
К вашему сведению, факт махинаций, в полне себе доказан… увы. И самое главное, что с этим НИКТО не спорит за исключением огалтелых болельщиков, и пустозвонных чиновников, которые не собираются формализовать это, так как их позиция ориентирована на огалтелых болельщиков, но не имеет никакого фактологического обоснования. еще раз увы.
P/S/ И защита Легкова напирает на то, что он не имеет отношения к этим махинациям. и никоем образом не оспаривает ФАКТ их существования!
раскрыть комментарий
раскрыть комментарий
да, ахахах, давайте, расскажите нам, про чистую политику, травлю страны, про чистоту спортсменов.

Вообще-то комментатор выше просто написал, что защита не оспаривает факт махинаций, а  вы начали говорить, что она их и не поддерживает. Ну он этого и не сказал.
А про факт махинаций, ну как бы можно дальше говорить, что он не доказан(хотя доказательная база слабая — это правда), но если брать все доклады целиком, то факт по сути неоспорим(в ЛА так на 146%, напрмер), а в лыжах да, и поспорить можно.


Как только процентов становится больше 100 — то сразу весь пост теряет реальный смысл переходя в разряд эмоций и пропаганды! Ибо чел не понимает смысла процентов!
я понимаю смысл процентов, это просто троллинг. причем весьма тонкий. Про пропаганду вообще не понял лол…
Тон вашего комментария очень агрессивный.
С логикой все впорядке. Про защиту Легкова, написано всего лишь в ПостСкриптуме, но вас не хило зацепило!
И опять же, что это такое «факт вполне себе доказан»… это откуда? Царапины, показания Родченкова? 
Ну если вам этого мало, то добавьте сюда несовпадение мочи биоматериалов :), в пробах. Или по вашему это не махинация, когда днк разных людей в пробаз «A» и «B»? Ахххахахаха....
Засу… Уберите свои эмоции подальше. Научитесь читать и видеть. Факт доказан. С ним никто не спорит. А про все остальное и про запрещенные в-ва, про виновность в частности, я и не писал. Вот у вас пукан то рвануло! 
Иногда лучше молчать, чем встревать не по делу!
Тут вы правы. Возьмите на вооружение!
Когда прекратят массово сгонять бюджетников в заслуженные выхи  на эти бесполезные мероприятия?
когда не будет партии единая россия 
будто до нее не сгоняли
Получается Депутат сам себя поддерживает?
Аникис, меня вот последний раз  сгоняли в 87 году, на демонстрацию 7 ноября, когда я еще студентом был. Хотя тогда это было необременительно и весело. А жил бы в Москве, пошел бы сейчас поддержать нашего Олимпийского Чемпиона. Почему вы все считаете, что иную, чем ваша, точку зрения можно излагать только из под палки? Опять - "единственно верное учение"? А все остальные - либо дураки оболваненные, либу купленные.  И это уже не о ЕР,  ней давно ясно.
Это первые пошли. Там список из 35 человек и он не окончательный… так будут на   демонстрации выходить?
Саша лучший! За кем правда, тот и сильнее, брат!