Сын Максима Вылегжанина поздравил папу с днем рождения, рассказав стих




18 октября отмечает свой 35-й день рождения известный лыжник из Удмуртии Максим Вылегжанин. К сожалению, в такой важный день он находится за границей. «Комсомолка» связалась с супругой спортсмена Альбиной Вылегжаниной, чтобы узнать, как его поздравили родные и близкие.

— Я поздравила мужа по телефону, а наш трехлетний сын Артемий выучил для папы целое стихотворение «У меня есть папа». Так что мы записали его на видео и отправили ролик Максиму. А подарок я купила уже давно и хотела подарить раньше времени, пока Максим был рядом, но он сказал, что откроет подарок, когда вернется из поездки. Какой именно подарок – не скажу, чтобы сюрприз Максиму не портить, — улыбается Альбина.
 
Отметим, что сейчас у Максима Вылегжанина непростые времена. 23 декабря 2016 года FIS временно отстранила от участия в международных соревнованиях шесть российских лыжников. FIS предполагает, что спортсмен нарушил антидопинговые правила на зимней Олимпиаде-2014 в Сочи.
 
Однако, как сообщил Вылегжанин порталу RT, недавно он получил письмо от Спортивного арбитражного суда. В нем сообщается, что данные из отчета независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства не могут служить достаточным доказательством вины.
 
— Обвинители должны предоставить доказательства до 31 октября, иначе отстранение автоматически аннулируется и с 1 ноября я смогу принимать участие во всех соревнованиях, в том числе Олимпийских играх, — рассказал Вылегжанин.

Комментарии1

Здоровья Максиму, удачи, семейного благополучия. Сконцентрировать все внимание к подготовке к Олимпиаде и реализовать. 
Настоящий патриот своей Родины! Жаль, что до сих пор не Почетный Гражданин Удмуртии! Не ценят у нам труд спортсменов!