Сексуальная российская лыжница готова сделать тату бренда, который даст денег на тренировки

Пятничное: Сексуальная российская лыжница готова сделать тату бренда, который даст денег на тренировки

26-летняя москвичка Варвара Прохорова, побеждавшая на «Лыжне России», мечтает попасть в сборную России по лыжным гонкам и выигрывать медали для страны на международных стартах, но для полноценного тренировочного процесса ей не хватает средств, которые она вынуждена искать самостоятельно.

«Сейчас нахожусь на этапе Кубка мира по лыжероллерам в Италии. Но уже все мысли о зиме, – написала Варвара в соцсетях. – На данный момент федерация лыжных гонок может покрыть лишь часть затрат, которые необходимы мне для подготовки и участия в соревнованиях. Сумма на год в нашем спорте (с учетом сборов, выездов на старты и спортивным инвентарем) составляет порядка 700-800 тысяч рублей.

Пятничное: Сексуальная российская лыжница готова сделать тату бренда, который даст денег на тренировки

Пятничное: Сексуальная российская лыжница готова сделать тату бренда, который даст денег на тренировки

Буду рада рассмотреть все варианты сотрудничества со спонсорами. Я готова участвовать в рекламных проектах, носить логотипы на одежде, а если поступит суперпредложение, то легко набью татуировку бренда, который поможет мне приблизиться к моей мечте. Моя задача – попадание в основной состав сборной России по лыжным гонкам. Моя мечта – медали Кубка мира, чемпионатов мира и Олимпиад».
 
Сейчас Варвара Прохорова представляет Россию на финале Кубка мира по лыжероллерам в итальянском Тренто, куда она отправилась за свой счет.

Источник — segodnya.ua
/// Openski.ru

Комментарии13

об этом все лыжники мечтают! если бы на Российских  стартах было бы первое место ... 
Лыжня России — это шоу…
Ну сексуальность на любителя, особенно на нижнем фото, или достаточно просто раздеться и немного прикрыть инвентарем? Так меня фишер не возбуждають)))
Да уж, сексуальность — что-то уж очень спорна... 
Вот уж промыты у неё мозги...
Из разряда отсосу за 300 баксов
Вы на себя лучше посмотрите, что Жир, что Михаил, красавчики писанные))
В интернетах каждый готов подгадить, иксперты диванные.

З.ы. Варвара норм девчонка, с фигурой, сильная. 
Последний раз редактировалось
flgr-results.ru/?ActivePage=Profile&RusCode=201105
Роллисты, ну какие вам лыжные гонки, не смешите пожалуйста.
Михаил, ну хоть здесь не гадьте про роллеры!
Если глянуть на ссылку, которую Вы прислали, то роллерных гонок там кот наплакал, в основном лыжные. Роллеры у ней, похоже, по приколу. Ну да, согласен, в лыжах успехи пока явно не дотягивают до уровня сборной. Если Большунов сбегал пару гонок на чемпионате мира по роллерам, это не повод называть роллистом.
а я не про роллеры! отнюдь, катайтесь на здоровье, в данном случае я про конкретную Варвару, уровень результатов которой несколько дальше от ОИ, чем можно подумать из текста новости: ))
Странно, а ведь первое слово было "роллисты". Типа, куда вы суетесь...
Ладно, не будем об этом. По поводу результатов согласен.
Девушке надо помочь! Давайте, мужики, напряжемся, ну чего позоримся?! Уж одной спортсменке поможем! У нас чуть ли не первый случай просьбы в такой форме… Вон Сереге Долидовичу, при обращении нечего показать, а тут вполне все в наличии… :) несколько смущает источник с расширением *****.ua, «славная» Украина, однако, не оказался бы банальный развод!
Последний раз редактировалось
Это не развод — действительно такая запись висит у Варвары на фэйсбуке
У меня есть её фотки гораздо круче и сексуалнее, правда она тогда на скиальпе ходила:









Последний раз редактировалось