"Это Несси-лыжница". Чудовище из ямальского озера поразило британские СМИ

Пятничное: Это Несси-лыжница. Чудовище из ямальского озера поразило британские СМИ

Английские журналисты дали имя чудовищу, которое сфотографировал житель Ноябрьска на городском озере. То, что удалось сфотографировать мужчине, очень напоминает очертания знаменитого Лохнесского чудовища. Англичане назвали его Несси-лыжницей, так как на Ямале очень холодно.

Новость «URA.RU» о том, что в России объявилось свое собственное чудовище, похожее на лохнесское, заметили в Великобритании. Английская газета Daily Mail посвятила этому статью. В ней рассказывается, как были сделаны знаменитые снимки, и предполагается, что «российская Несси — мифическое морское существо». В описании снимка англичане прямо говорят: «Белая голова и часть тела морского монстра видны из воды». Несси-лыжницей англичане назвали существо, помня, что ЯНАО на севере, а значит, там всегда холодно и все ходят на лыжах.

Пятничное: Это Несси-лыжница. Чудовище из ямальского озера поразило британские СМИ

Пятничное: Это Несси-лыжница. Чудовище из ямальского озера поразило британские СМИ

Англичане пишут, что когда-то на этом озере жили лебеди, правда, для птицы таинственное существо явно великовато.
 
«URA.RU» рассказывало о том, что житель города Ноябрьска в ЯНАО Дмитрий Ким во время утренней пробежки заметил, что из воды озера Ханто торчит странный предмет. Это напоминало контуры головы и туловища лохнесского чудовища — только белого цвета. Несси-лыжница была достаточно далеко от берега, тем не менее Дмитрий сфотографировал необычное явление.

Источник — URA.RU

Комментарии6

Похоже, что это плывёт человек, у которого рука делает мах, голова почти в воде. Вот весь секрет фотографии. 
Очередная новость, где присутвует слово с корнем «лыж». Такое ощещение, что администрация сайта не только не пресекает, но даже поощряет такие бессмысленные желтые статьи. Читайте далее:
«Круги на полях в форме очертаний Доротеи Веиер»
«В селе Кукуево родился мальчик, которого окрестили Нортуг»
«Вчера в Московской области в пьяной драке ранен алкаш Степа. Орудие преступление лыжная палка Swix Triac 3.0. Пострадавший жив, но пропускает вкатку.»
Кстати про мальчика, которого окрестили Нортуг, получилась бы классная статья ;)))
А Вирер — биатлонистка, так что не к нам)
Последний раз редактировалось
Эти статьи хотя бы безобидны, а вот было тут сообщение про ограбление магазина на лыжах, ведь кто-то может последовать этому примеру… С другой стороны, грабитель явно не даблом добирался до своей цели, как и не коньком. То есть, налицо была демонстрация прикладного значения попеременного хода(в отличие от палкинга). Но в то же время, это могло послужить и его дискредитации(как орудия в руках бандитов)… Да, неоднозначная публикация…
Если ехал до ограбленного магазина ещё и даблполингом — нужно сразу давать пожизненное.
Я-то бы, конечно, и дал, но, слава Богу, не могу это сделать.