Смоленский лыжник ударил палкой чиновника в местной администрации

Пятничное: Смоленский лыжник ударил палкой чиновника в местной администрации

Житель Руднянского района напал на местного чиновника прямо в здании администрации во время приёма граждан. Дерзкий 47-летний смолянин ударил представителя власти лыжной палкой, рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

Инцидент произошёл 2 февраля около 13.00. Местный житель пришёл в кабинет главы администрации одного из сельских поселений Руднянского района с целью пожаловаться на житьё-бытьё, да так разозлился, что ударил женщину-чиновника лыжной палкой по голове, а затем скрылся в неизвестном направлении.
 
Представитель власти обратился к медикам, а затем и в полицию. Дерзкого лыжника разыскали за применение насилия в отношении представителя власти по УК РФ. Теперь его обвиняют в применении насилия по отношению к представителю власти. Мужчина ответит за свой поступок в суде, расследование дела уже завершено, рассказали в смоленском управлении следственного комитета.

Чиновнице был причинён легкий вред здоровью, однако этого было достаточно, чтобы возбудить уголовное дело.
 
Как выяснилось позже, нападавший стоит на учете в психоневрологическом диспансере. Однако это не станет для него смягчающим обстоятельством — комплексная психолого-психиатрическая экспертиза установила, что во время преступления мужчина не страдал хроническим психическим расстройством.

По материалам:
readovka.ru/news/19120
readovka.ru/news/22837
smolgazeta.ru/crime/42077-smolyanin-ogrevshiy-glavu-selskoy.html

Комментарии8

А палку хоть сломал? Всё таки вред здоровью причинён.
Вот и выдавай лыжникам палки… Так и лыжи могут запретить.
Ну мужык, в натуре, с бабой справился…
Значит заслужила!!!
А что, Salomon Equipe с системой Click как то особо подходят для нанесения травм чиновникам низового уровня — или были таки отобраны у конкретного распоясавшегося граждана? 
надеюсь были алюминиевые
Видимо, надо спрашивать у автора первоисточника)))
readovka.ru/news/22837
А что, если с лыжной палкой пришел, значит обязательно лыжник? А если бы с куском трубы пришел, значит сантехник?