Американские морпехи проходят обучение даблполингу на границе с Россией

Пятничное: Американские морпехи проходят обучение даблполингу на границе с Россией

Openski.ru по секретным каналам удалось раздобыть уникальные кадры из Норвегии, где группа из ста пятидесяти морских пехотинцев США обучаются езде на лыжах и даблполингу в частности под руководством британских инструкторов. Судя по всему, ротация американцев происходит на регулярной основе — скажется ли это популярности лыжных гонок в США? Чем ответит Министерство Обороны РФ?


Комментарии8

Один знаковый, член сборной МГТУ по биатлону, после окончания «Бауманки» пошёл служить в Мурманск. Типа снег, зима, придётся на лыжах кататься)) Особо много он там не катался, но в пару походов продолжительностью по несколько суток ходил)))
В подготовку британских спецназовцев из SAS /SBS в обязательном порядке входят лыжный курс в Норвегии. Любовью и популярностью он у простых британских парней совершенно не пользуется — их гоняют по горам на севере со стофунтовыми рюкзаками плюс личное оружие.

 А в качестве инвентаря — вот они, от возрожденого Åsnes: drw.sh/yfcdiq
Британцы, со времен второй мировой, те вообще из Норвегии не вылазят, + у них всегда есть контингент на Фолклендах и на Южной Георгии. 
особенно повеселили комменты обычных норвежских граждан
Да уж, про  даблполинг здесь — одно слово. Сам ролик — пример направленной пропаганды.
Путин, Трамп, богатства Российского (!) арктического шельфа, британцы — BBC(у которых с их имперского прошлого осталась привычка совать свой нос во все дела в мире). Британский/американский? генерал в кепке на морозе (ну, это правильно :)

А теперь, внимание — вопрос — зачем такие ролики (где лыж 10%, остальное — политика) здесь ?

Последний раз редактировалось
если это скарказм, то отвечу сарказмом, что мы сервер сайта расположен в стране НАТО и тайное мировое правительство спонсирует openski, потихоньку несем пропаганду.

если серьезно, то даже не знаю, что ответить. Самая, что ни на есть пятничная тема, многим понравилось. Ролик нельзя обрезать — вставил как есть. 
Я про то, что если разговаривать про политику (а у каждого — свои взгляды на многие вопросы) — то времени на обсуждение лыжных тем  останется мало :)
В этом ролике картинка — забавная :), а текст и тематика — провоцирующая на политические разборки (что поделать — моего английского хватило, чтобы понять о чем речь). Российская агрессия, кто управляемый/предсказуемый (?) маньяк, а кто — неуправляемый/непредсказуемый ит д.
Кстати — судя по ролику — главной страной в НАТО теперь управляет неуправляемый/непредсказуемый :)
Я пишу этот текст на IPad — продукте, придуманном в «империалистической» :) Калифорнии (в компании, руководимой «совершившим камингаут» Тимом Куком :), и сделанном в коммунистическом Китае.
Так что, при желании — политических вопросов можно легко избегать — ради бизнеса, спорта и т д — тех вещей, что объединяют, а не разделяют :)

Последний раз редактировалось
Пост висит уже сутки, пока про политику заговорили только вы. Я не думаю, что на openski есть проблема в темах, чтобы пообсуждать именно лыжи.