Никлас Дюрхауг выпустил серию собственных эмодзи

Пятничное: Никлас Дюрхауг выпустил серию собственных эмодзи

Норвежский лыжник Никлас Дюрхауг запустил серию собственных смайликов-эмодзи для мобильных устройств. Дюрхауг стал первым норвежцем, пошедшим на такой шаг, и теперь он оказался в компании мировых суперзвёзд — таких, как Джастин Бибер и Ким Кардашьян, которые также имеют персональные эмодзи-пакеты.

— Мне кажется, эти смайлики немного похожи на меня, — цитирует Дюрхауга Aftenposten. — Я этому рад. Должен сказать, что в такой компании чувствую себя очень маленьким. Но это очень забавная вещь, в этом нет сомнений. В наши дни эмодзи очень популярны.



Лыжник участвовал в процессе создания смайликов лично. Всего в пакет входит 60 эмодзи, которые люди могут использовать при написании смс. Никлас Дюрхауг доволен смайликом с охотой и ещё несколькими, отражающими его интересы и повседневность. Однако самым популярным стал смайл с лавровым венком и медалью «самый сексуальный». Напомним, что в 2015 году Дюрхауг был признан самым сексуальным мужчиной Норвегии по версии журнала Elle.

— Идея этого смайла исходила не от меня, — предупредил Дюрхауг. — Но я не воспринимаю это серьёзно, так что пусть будет. Кстати, Эмиль Иверсен уже загрузил их.
Пятничное: Никлас Дюрхауг выпустил серию собственных эмодзи
Причиной столь креативного проявления стало спонсорское сотрудничество Дюрхауга с мультимедийным приложением Zedge. Как написал лыжник в Instagram, пакет уже доступен на AppStore под названием «Nikmoji».

— Могу сказать, что это хорошая сделка, — заявил Никлас Дюрхауг. — Очень интересно иметь спонсора, который мыслит так нестандартно.

Фото: Zedge, Jeton Kacaniku.

Комментарии4

у кого айфон, проверьте, там в одном из шестидесяти эмоджи нет пыхающего небулайзера?
Эмодзи забрал, небулайзера нет
Жаль,  что у них проблемы с самоиронией
А чего это автора эмодзи (мегазвезда, ага) нет в стартлисте на завтрашнюю гонку в Бейто? В заявке он был. Наслаждается лучами славы вместо соревнований?