Эмиль Иверсен + Стина Нильссон = ?

Пятничное: Эмиль Иверсен + Стина Нильссон = ?

Астма и допинг за столько времени, похоже, наконец надоели скандинавским СМИ, и они ухватились за новую тему — любовные истории между топ-лыжниками. Поводом послужили смайлики в виде сердечек, которыми переписывались Эмиль Иверсен и Стина Нильссон в Instagram. Оба настаивают, что между ними только дружба, но Петтер Нортуг, разумеется, знает больше. «Я видел, как они целовались в подъёмнике», — заявил он.

Прошлой зимой Эмиль Иверсен трижды одержал победу на Кубке мира и несколько раз резко высказался в прессе против шведских соперников, однако в этом сезоне он внезапно получил более тесные отношения со сборной Швеции. Его отец, Уле Мортен Иверсен, стал новым тренером женской команды и личным тренером Стины Нильссон.

— Надеюсь, отец потерпит неудачу, — говорит Эмиль Иверсен для Expressen и разражается смехом. — На самом деле нет, я думаю, это здорово, что шведы пригласили норвежского тренера. Мой отец — хороший тренер, я верю и надеюсь, что он может помочь.

Несколько дней назад подопечная Уле Мортена Иверсена опубликовала в Instagram-аккаунте фото из Валь Сеналеса, а Эмиль Иверсен отправил в комментарии смайлик, глаза которого выполнены в форме сердец. Ответ от Стины Нильссон — воздушный поцелуй: смайлик, который «сдувает» сердце.

Пятничное: Эмиль Иверсен + Стина Нильссон = ?

— А вы наблюдательны, — говорит Эмиль Иверсен, когда журналисты спрашивают его об этом. — Очень важно дружить со шведскими девушками, важно иметь друзей по ту сторону границы. Но ничего такого, нет мы просто хорошие друзья.

— Хорошие друзья, которые посылают друг другу сердечки?
— Да, именно так, ха-ха.

— И ничего больше?
— Ничего больше. Я бы сказал, если бы что-то было, но ничего нет, — отвечает Иверсен, который выглядит крайне смущённым.

— Но… вы хотели бы, чтобы «немного больше» случилось?
— Я такого не говорил! Но Стина хорошая девушка.

Стина Нильссон также ни в чём не призналась, когда журналисты подошли к ней.

— Это просто весело, — со смехом заявила она. — Просто немного «жаргона».

Однако Петтер Нортуг, который частенько подшучивает над товарищем по команде, заявил Dagbladet следующее:

— Я видел, как вчера они целовались в подъёмнике. В понедельник они вдвоём ели пиццу, а до сбора в Валь Сеналесе вместе жили. Так что больше это не тайна. 

Пятничное: Эмиль Иверсен + Стина Нильссон = ?


— Как это повлияет на норвежско-шведское соперничество?

— Увлечение Эмиля — это мост в Швецию.

Эмиль Иверсен рассказал Dagbladet, что считает Стину Нильссон красивой и невероятно милой, но опасается за правила хорошего тона, так как его отец — её личный тренер. Также он не преминул поддеть Нортуга в ответ, заявив, что тот тесно общается с Идой Ингемарсдоттер.
 
— Петтер и Ида в Валь Сеналесе вместе ужинали, — утверждает Иверсен.

— Что вы думаете о том, что Expressen напечатало про вас и Нильссон?
— Это хорошо и для меня, и для Стины.

Фото: Expressen, Nils Petter Nilsson, skirkustv.no.

10 самых красивых лыжников
/// Openski.ru

Комментарии2

Да, с Идой Ингемарсдоттер не забалуешь  - серьезная девушка :)
Если они с Идой и в самом деле вместе ужинали, то  придется жениться. Но похоже, что Ида ужинала одна

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.