Нортуг сравнил Хелльнера с самым медленным покемоном

Пятничное: Нортуг сравнил Хелльнера с самым медленным покемоном

Кубок мира стартует через три месяца, чемпионат мира в Лахти начнётся только во второй половине февраля, а Петтер Нортуг уже начал психологическую войну против шведов, с которыми борется на финише на протяжении нескольких лет. Мишенями для шуток Нортуг традиционно избрал Маркуса Хелльнера и Калле Халварссона, которые заканчивают шведскую эстафету, начиная с 2010 года. На прошлой неделе он сделал запись в своём инстаграме, где рассказал, каким покемоном был бы Хелльнер.

— Если бы Хелльнер был покемоном, он был бы Слоупоком, — таким комментарием Нортуг сопроводил фото, где изображён финиш эстафеты на чемпионате мира в Осло 2011 года. Опережая шведа, норвежец финиширует боком, а слева с помощью фотошопа на картинку нанесён покемон, а также надпись, гласящая: «Когда ты хочешь выиграть чемпионат мира, но это может быть твой единственный шанс поймать Вигглитаффа».

Пятничное: Нортуг сравнил Хелльнера с самым медленным покемоном

«Pokemon Go» — мобильное приложение, ставшее очень популярным летом 2016 года. Игра заключается в том, что с помощью своего смартфона каждый может ловить покемонов, персонажей известной серии видеоигр и аниме. Слоупок, именем которого Нортуг наградил Маркуса Хелльнера, считается самым глупым и медленным покемоном, ставшим интернет-мемом.

Пятничное: Нортуг сравнил Хелльнера с самым медленным покемоном

Петтер Нортуг не забыл и о Калле Халварссоне, которого обыгрывал на финише эстафет в Валь-ди-Фьемме-2013 и Фалуне-2015. 

— Если Слоупок эволюционирует, то получится Калле Халварссон, — сообщает он. 

Источник

Фото TV2, wikireality.ru.

/// Openski.ru

Комментарии1

Нортуг отличный тролль:)

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.