Петтер и Томас Нортуги приняли участие в мероприятии Red Bull

Пятничное: Петтер и Томас Нортуги приняли участие в мероприятии Red Bull

В воскресенье 27 марта в шведском Оре состоялось мероприятие Red Bull Homerun, посвящённое спуску с горы на лыжах или на сноуборде. Из известных лыжников себя испытать решили Петтер и Томас Нортуги, выбравшие для спуска горные лыжи. Стать победителем можно было не только показав лучшее время, но и придумав самый оригинальный костюм.

Томас Нортуг оказался успешнее своего титулованного брата, показав 46-й результат со временем 4 минуты 28 секунд. Петтер Нортуг — лишь 216-й: ему на прохождение трассы потребовалось почти 6 минут. Победителем стал шведский горнолыжник Ханс Олссон, почти уложившийся в 3 с половиной минуты.

Пятничное: Петтер и Томас Нортуги приняли участие в мероприятии Red Bull

А приз за лучший костюм достался Магнусу Оландеру и Нильсу Окессону — эти парни умудрились изобразить лошадь. «Мы до сих пор пытаемся понять, как они там уместились, — говорится на официальном сайте мероприятия. — Кто ехал спереди, а кто, согнувшись, сзади… Молодцы, ребята!»

Пятничное: Петтер и Томас Нортуги приняли участие в мероприятии Red Bull

Официальный ютуб-канал Red Bull предлагает запись мероприятия. В приведённом ниже видеоролике старт первых участников показан примерно на 2-й минуте 40-й секунде, а чуть больше, чем через три минуты, они начинают финишировать.



Фото: sirkustv.no, redbull.com
/// Openski.ru

Комментарии2

Мясо! Жаль, что не было подъемов) 
Видимо, Петя лукавит, что будем первым, если поедет с Альпе ди Чермис вниз :))

Оставить комментарий