Нечаевская и Порошкин выиграли контрольную тренировку в Пересвете, Легков стал вторым вне зачёта

ФЛГРФ: Нечаевская и Порошкин выиграли контрольную тренировку в Пересвете, Легков стал вторым вне зачёта

Тренировочная группа Егора Сорина в данный момент проводит сбор в Пересвете Московской области. Сегодня спортсмены поучаствовали в контрольной тренировке — кроссе 3000 метров по стадиону. Вне зачёта дистанцию пробежал Александр Легков, завершивший карьеру.

Лучшее время среди женщин показала Анна Нечаевская, которой уступили Христина Мацокина, Татьяна Алёшина, Полина Некрасова, Полина Кальсина и Аида Баязитова. Шестое место от первого отделило чуть больше минуты.

Мужской забег с результатом в 8 минут 52 секунды выиграл Илья Порошкин. Вторым стал Кирилл Киливнюк, третьим — Сергей Ардашев. Тем не менее, «выбежать» из девяти минут смог только Порошкин — и Александр Легков.

Финишный протокол

ФЛГРФ: Нечаевская и Порошкин выиграли контрольную тренировку в Пересвете, Легков стал вторым вне зачёта

«Провели традиционную для июля контрольную тренировку на 3000 метров, — написал Егор Сорин в инстаграме. — Александр Легков и Дмитрий Плосконосов нашли время в своём плотном рабочем графике и спозаранку приехали в Пересвет.

На разминке оба задавали темп и подбадривали девушек. А Легков в итоге проверил готовность ребят из команды выбежав из 9 минут. Спасибо клубу Александра Легкова и Пересвет парк отель за помощь в организации тренировочного процесса. Итоги сбора подведу чуть позже. 19 июля переезжаем в Токсово».

Фото: instagram.com/russianskiteam

Егор Сорин: Для того, чтобы стать тренером сборной, нужны серьёзные амбиции

Комментарии21

раскрыть комментарий
вероятно я, а что?
раскрыть комментарий
В тексте есть таблица, если вдруг вы её не увидели — просмотрите материал ещё раз. Если Легкова нет в этой таблице, значит, он бежал вне зачёта.
Окей Окей, «Контрольная тренировка, вне таблицы». Хотя бежали за яблоками:сорин

раскрыть комментарий
Я думаю вы всё прекрасно поняли, и выяснять ничего не надо.
раскрыть комментарий
И где нужно было ее поставить? Просветите
раскрыть комментарий
Едва ли эта запятая обязательная. Тот случай, когда на усмотрение. Смысла она не меняет.
раскрыть комментарий
Можно. Но в заголовке лучше писать кратко, избегая «но бежал». Думаю, это не тот случай, ради которого стоит развивать спор. Если бы я написала «бижал вне зочёта» — безусловно)
Если кратко — то причем здесь зачет?
Да, и еще осталось выяснить, тренируются по прошлым планам, которые кто-то когда-то написал? Егор Сорин же заявил, что «провели традиционную для июля контрольную тренировку». В чем тогда роль Сорина? Быть лаборантом и брать лактат?
Последний раз редактировалось
раскрыть комментарий
Ну Сорин с Панкратовым свои ноу-хау пока не раскрыли, хотя говорили, будут эксперименты проводить )
Даты контрольных тренировок, вполне можно сделать традиционными. Я когда работал, мы так и делали и еще проводили контрольную на одной и той же дистанции, правда кроссовой… Это позволяет определиться с текущей формой и например, внести коррективы.
Последний раз редактировалось
осталось узнать почему именно 3км а не 5 или 10? по стадиону наверно потому что он везде одинаковый где бы они в эти дни не оказались. спасибо за ваше сообщение! никак не мог раньше понять зачем они это делают
Ну вы и зануды! ;)
Всем все понятно.
(в качестве шутки) «Тестирование допинга прошло успешно»