Известны составы всех тренировочных групп сборной России

ФЛГРФ: Известны составы всех тренировочных групп сборной России

К сезону 2018/19 сборная России будет готовиться четырьмя группами под руководством Маркуса Крамера, Олега Перевозчикова, Юрия Бородавко и Егора Сорина. Команда Перевозчикова полностью мужская, остальные группы — смешанные.

Таким образом, расформирована группа Данила Акимова и спринтерский состав Юрия Каминского.

Состав сборной России на сезон 2018/19

Группа Маркуса Крамера и Сергея Турышева: Евгений Белов, Андрей Краснов, Артем Мальцев, Глеб Ретивых, Сергей Устюгов, Иван Кириллов, Юлия Белорукова, Алиса Жамбалова, Яна Кирпиченко, Наталья Матвеева, Елена Соболева, Евгения Шаповалова.

Группа Егора Сорина и Николая Панкратова: Сергей Ардашев, Алексей Виценко, Кирилл Киливнюк, Илья Порошкин, Татьяна Алешина, Аида Баязитова, Полина Кальсина, Христина Мацокина, Полина Некрасова, Анна Нечаевская.
 
Группа Олега Перевозчикова и Данила Акимова: Александр Бессмертных, Максим Вылегжанин, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Ярослав Рыбочкин, Илья Семиков, Иван Якимушкин.
 
Группа Юрия Бородавко и Артема Жмурко: Александр Большунов, Владислав Вечканов, Егор Казаринов, Андрей Собакарев, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина, Наталья Непряева.
 
Самоподготовка: Станислав Волженцев, Александр Панжинский, Алексей Петухов, Мария Гущина, Анастасия Доценко, Анастасия Седова и Юлия Чекалева.
/// Openski.ru

Комментарии6

"Группа Егора Сорина и Николая Панкратова" — Панкратов, это тот лыжник с подмоченой репутацией, которого на границе с швейцарией пограничники поймали с сумкой набитой оборудованием для внутривенных иньекций и манипуляций и ампулами с безобидной «витаминкой»? Или однофамилец?
Павел, проверяйте все таки информацию перед изложением… Дисквалифицировали его за IV drip, прямо запрещеный ( «обладание… запрещенным методом» ) . Актовегин сам по себе ни при чем. 

Отдельный вопрос с какой стати Панкратов признал drip своим — есть тяжелое подозрение, что просто понятия не имел о том, что он запрещен. Увы, такие до сих пор переодически встречаются :(((
Ничего «проверять» не собираюсь. Я не пресса и ничего не утверждаю. Писал по памяти. По моему году в 10 это было. Я тогда еще бумажный Спорт-Экспресс читал… 8 лет прошло, может и запамятовал что…
Напомните плз:
    — Не подмочена?
    — Не граница?
    — Не со Швейцарией?
    — Не пограничники?
    — Не сумка?
    — Не оборудование?
    — Не внутривенное?
    — Не ампулы?
    — Не витаминка?
По сути моего вопроса, из вашего ответа, делаю вывод, что все таки ТОТ САМЫЙ, лыжник.
P.S. А что такое «Актовегин»?
P.P.S. А что была дисквалификация?
Последний раз редактировалось
Если мне память не изменяет, Николай частенько на «карточках» сидел, в том числе в Турине, аномальные показатели гемоглобина. 
Теперь эксперементальная группа из оперы, «А вдруг получится» будет у Сорина вместо Акимова? Хотя конечно нынче не принято сомневаться в решениях Вяльбе и Ко...
И видимо что-то упустил насчет Чекалевой? Ее же вроде никто не оправдывал?
И Чекалеву, и Доценко не оправдали. Тут ситуация немного странная: ФИС так и не вынес решения по ним, всё держут под отстранением, а дисквалификация от МОК по сути уже прошла.