Юлия Белорукова не выступит на "Тур де Ски"

ФЛГРФ: Юлия Белорукова не выступит на Тур де Ски

«Тур де Ски» стартует послезавтра, и уже можно начинать собирать списки тех, кто попал в изначальную заявку, но всё же не приедет на многодневку. Среди таких лыжников — Юлия Белорукова, в тотале идущая второй из россиянок.

Изначально она была в стартовом составе, но недавно на сайте ФЛГР, где был выставлен список, напротив фамилии Белоруковой появилась пометка — «не примет участие». Причины пока не известны.

ФЛГРФ: Юлия Белорукова не выступит на Тур де Ски

У норвежцев на «Туре» не выступит Ранхильд Хага, отлично начавшая сезон, завоевав несколько подиумов. Хага предпочла подготовку к Олимпийским играм. Её примеру хотела последовать Астрид Якобсен, но, согласно её словам для TV2, ей пришлось послушать тренеров.

Составы сборных Норвегии и Швеции на «Тур де Ски»

Также сегодня утром о пропуске «Тур де Ски» заявил швед Эмиль Йонссон: он не восстановился после респираторной инфекции. «Тур» со шведской стороны пропускают лидеры всех кубковых зачётов Шарлотта Калла и Стина Нильссон — но об этом было объявлено заранее.

Расписание трансляций «Тур де Ски»-2018

Комментарии13

Жаль конечно, что Юля не выступит. Почему Аню Медведеву на многодневку не взяли? она ни как не слабей (не в обиду девченкам) Гущиной, Жамбаловой, Кирпиченко… Тем более это многодневка, а Аня марафоны хорошо бежит, ее выносливость пригодилась бы.
Аня Медведева в этом году сбегала на открытии сезона в Иллеваре, где была 18,18 и 24. А после этого пропала и  не участвовала больше ни на одном старте. На каком основании ее брать?
Последний раз редактировалось
Ну тут ТШ видней: сколько есть желающих поехать, у кого выше результаты, у кого нет проблем с документами. Может и возьмут. 
Она заявлена 30.12 бежать в Шиловке (Свердловской обл) на любительских стартах. Поэтому на ТДС не поедет)))
С кем только ей там соревноватся… сама с собой.
Вот и ладненько, не надо себя лишний раз растрачивать.
В отношении Белоруковой согласен, она может быть очень высоко в индивидуальном спринте, а дистанция в этом сезоне все равно на уровне второй десятки.
Маркус Крамер рассказал подробности ТАССу: «Она неудачно упала и сломала нос. Кроме того, она немного повредила шею».
http://tass.ru/sport/4851304
Скорейшего выздоровления Юле, ждём успехов на ои.
Вместо Юли даже ни кого не поставили, Аня Медв тренировалась со сборной все лето вкатывание, плюс кипа, деньги казенные потратили, ну так дайте ей старты. Кумовство кругом, у нет потдержки како нибудь губернатора, влиятельного тренера и пр. В прошлом году в Пхеньяне она шестой в дуатлоне была, в эстафете здорово прбежала, у Пармаковски даже на этапе выиграла по времени… Уходить ей в марафонскую команду надо, что стучатся в закрытую дверь
А Вы сами ее по какому принципу продвигаете? По спортивному она не проходит: те же Соболева и Веденина обыграли ее на всех гонках в этом сезоне, и их тоже нет в составе. А результаты прошлого года были в прошлом году, и на их основании ее взяли на ЧМ, где она не попала в тридцатку и была худшей из наших в обеих гонках. И замены в последний момент на зарубежных этапах проблемны, если нет запасных сразу, с оформленными документами.
Последний раз редактировалось
Причина: лыжи, котороые  качественно ей не делали ( это можно было увидеть, не спрашивая у нее) Аня с нашего города, общаюсь иногда с ней, хотя она очень не камуникабельна ( может в этом причина предпологаю)
Последний раз редактировалось