Представлена новая экипировка сборной России на олимпийский сезон 2017/18 (ФОТО)

ФЛГРФ: Представлена новая экипировка сборной России на олимпийский сезон 2017/18 (ФОТО)
Федерация лыжных гонок России официально заявила о поступлении новой экипировки для национальной сборной, в которой лыжники проведут олимпийский сезон 2017/18. Теперь информация, опубликованная вчера бдительным читателем Openski.ru, стала официальной. В ближайшие дни спортсмены получат новую форму на сборах в Австрии.

«В ближайшие две недели в г. Рамзау (Австрия) побывают все составы спортивной сборной команды России по лыжным гонкам, — гласит пресс-релиз федерации. — Здесь спортсмены получат зимнюю экипировку от фирм-производителей партнеров ФЛГР, а также беговые лыжи и палки.

По окончанию тренировочного мероприятия «боевые» лыжи, а у отдельных спортсменов это более 30 пар, оставляют за границей и их перевезут к месту следующего сбора – г. Елливаре (Швеция).

ФЛГРФ: Представлена новая экипировка сборной России на олимпийский сезон 2017/18 (ФОТО)

В настоящее время группа Бородавко и Каминского уже в Австрии, в конце этой недели сюда прибудут группы Крамера и Акимова, а также юниорский состав. В последнюю неделю октября сюда прибудет группа Перевозчикова».

В отдельной публикации пресс-служба федерации пишет, что именно в Рамзау проходит экипирование команды в новую соревновательную форму образца сезона 2017/18. Текст сопровождается изображением (на фото выше), сделанным на кухне.

А вот как выглядит форма, когда спортсмен находится на лыжне — Глеб Ретивых поделился изображением в Instagram.

ФЛГРФ: Представлена новая экипировка сборной России на олимпийский сезон 2017/18 (ФОТО)

Также ФЛГР опубликовала критерии отбора на Олимпийские игры.
/// Openski.ru
А вам нравится новая форма?
Выберите подходящий вариант ответа

Комментарии17

Так и будем теперь звать «кухонная форма» ) 
Гоночный комбез нравиться однозначно! Наконец-то отошли от голубого. По разминке тоже норм, хотя ранее писали про розовый цвет. 
как в СССР  время  — звезды не хватает…
У канадцев просмотрели) 
Лорд Куруфинвэ, вы?))
Эхх, добавить бы белого и синего...)) 
Я помню была здесь не очень давно статья про костюмы для олимпийцев в белосером цвете. Судя по отзывам расцветка не зашла, перекрасили в бордо. 
… или там что-то другое было?
Последний раз редактировалось
Если я правильно помню, это была олимпийская экипировка — на всю олимпийскую команду, не только на лыжников. То, в чём будут выходить на награждения и т д.
Это скорее всего кубковые комбезы, для Олимпиады отдельные будут, по регламенту спонсоров по минимуму или вообще не должно быть и эмблемы производителя в минимальном размере.
При такой рекламе, какая исходит от ФЛГР, можно вовсе логотипы спонсоров не наносить. Эффект от такой «рекламы» нулевой.
Цвета крови ,сданной на допинг))
Цвета коктейля Родченкова )
Дмитрий Олегович, а что вы такого криминального про форму сказали на скиспорте, что вас уже забанили?))))
Сказал, что комбез цвета коктейля Родченкова )

Не обращайте внимание, это Краснов меня так любит ) 
М, я думала банят за маты и прямые оскорбления)
У него видимо свои тараканы )

А вообще это цвет — ультра правых ) Ассоциируется с теми, кто имеют крайне националистические, ксенофобские, расистские, религиозные фундаменталистские и реакционные взгляды )
биатлонист Цветков ее примеривает и комментирует в своем блоге www.youtube.com/watch?v=ba2ifewhGU8

Оставить комментарий