Иван Алыпов покинул свердловскую федерацию лыжных гонок из-за противоречий

ФЛГРФ: Иван Алыпов покинул свердловскую федерацию лыжных гонок из-за противоречий

Продолжаем следить за скандалом в Федерации лыжных гонок Свердловской области. Как пояснил в беседе с ТАСС министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт, уход нескольких членов Федерации лыжных гонок связан с началом работы организации в новом формате.

Бронзовый призер Олимпийских игр по лыжным гонкам Иван Алыпов принял решение покинуть Федерацию лыжных гонок Свердловской области в связи с возникшими противоречиями. Об этом он сообщил ТАСС.

«Мне хочется, чтобы в моей работе меня окружали единомышленники, люди, которые думают как я. Это стало одной из основных причин того, что я вчера на собрании членов Федерации лыжных гонок написал заявление об уходе, — сказал Алыпов. — Толчком послужило то, что исполком федерации принял решение об исключении некоторых членов, тех, кто действительно много делает, работает, проводит массу мероприятий, взаимодействуют со СМИ и властью. Исключили помощника сенатора Аркадия Чернецкого Константина Пудова, общественника Дмитрия Чукреева, также с принятием нового устава упразднилась должность исполнительного директора федерации, таким образом был выведен из состава исполкома Виталий Мельников».

Он добавил, что будет продолжать свою деятельность по популяризации любительского и массового спорта. «Лично я считаю, что у меня не будет никаких проблем или сложностей из-за того, что я не в федерации, не имею ее поддержки. Личные отношения, знакомства, поступки и мероприятия — гораздо более важная вещь, чем возможности, которые дает федерация. Я давно уже сделал упор на любительский и массовый спорт, это мне близко, я буду развивать свое клубное движение на базе „Клуба чемпионов“, — отметил Алыпов.

Как пояснил в беседе с ТАСС министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт, уход нескольких членов Федерации лыжных гонок связан с началом работы организации в новом формате. „Здесь нет никакой трагедии, есть просто перехлесты, связанные с началом работы федерации в новом формате — сейчас в организации новый президент. Согласно обращению президента федерации, те, кто три года не платит членские взносы, не могут быть ее членами, это послужило основанием для того, чтобы предложить им выйти из состава. Кроме того, есть обстоятельства, связанные со способностями членов к продвижению и коммуникации, это нельзя оценить в денежном эквиваленте“, — уточнил он.

Источник и фото — ТАСС
/// Openski.ru

Комментарии12

Это он рэкетировал детей на каких то стартах космическим стартовым взносом? 
так он продвигал любительский спорт. 
  не продвигал, а  продавал услуги  и  шмотки, цены  завышены  по  сравнению  с  другими спортивными  магазинами екб
забыл взять в кавычки, «продвигал»
  на фото жест   надо  предварить в  жизнь  ивану, побольше  помалкивать, а  то  выплывет  вся  чернуха его  жизни, а  он  как клоун,цирк  только  уехал!
а чё выплывет то? Всё и так на виду.  Остаётся делать хорошую мину.
Кстати, результаты ревизионой коммиссии так и не обнародовали.  Решили спустить на тормозах.
 ревизионной  комиссии позор! тогда смысл её  существования? нужно  Евтюхову требовать  самому  проверок  с  оформлением протокола.
 давно  было пора,  нечего рвачам быть у  святого, теперь  он  Никто, а   до  этого прикрывался  званием  Вице-президента
Им не денег жалко. скорее всего считают, что делают одолжение своим присутствием…
   Человек  действует  наперекосяк и  проявляет  себя как  слепец. Всё  равно есть некоторые признаки внешности, которые  говорят о дисгармонии человека, я  всегда  был поражён   тем,  отчего у  Алыпова  глазки  "в  кучку", не  знал  его, а  теперь всё  прояснилось,  при этих обстоятельствах  бог  должен был  его  материализовать  косым или слепым, насколько  это  всё  связано!
sv_750-75.jpg 


Андрей Евтюхов о членстве в ФЛГ Свердловской области
Комментариев: 0
 Версия для печати 
Добавить комментарий




 

По многим новостным каналам опубликована новость, что Иван Алыпов покидает ФЛГ Свердловской области по причине того, что исполком ФЛГ СО вывел из неё «видных членов». Причем все СМИ называют это действие «чисткой».
Официально заявляю, что на собрании исполкома, перед очередным общим собранием ФЛГ Свердловской области, поднимался вопрос об уплате членских взносов. С моей стороны звучало предложение привести всех к дисциплине и порядку и вывести всех членов нашей общественной организации не уплативших взносы свыше 12 месяцев. Именно такая формулировка присутствует в старом уставе, разработанном Иваном Алыповым. По этому уставу мы и работали до последнего собрания. Но так как моё слово не решающее, прошло предложение вывести из состава ФЛГ СО членов, которые не считали нужным платить членские взносы свыше 36 месяцев








www.ski66.ru/kms_news+stat+nums-4524.html