Группа Крамера выступит на предсезонных соревнованиях в Елливаре

ФЛГРФ: Группа Крамера выступит на предсезонных соревнованиях в Елливаре

Группа Маркуса Крамера в данный момент проводит сбор в швейцарском Ленцерхайде, в начале августа приняв участие в лыжероллерном фестивале Blink. Тренер рассказал ТАСС, какие предсезонные соревнования пробегут его подопечные.

— Сейчас мы проводим тренировочный сбор в швейцарском Ленцерхайде. Стартовать будем на турнире в шведском Елливаре, который пройдет с 17 по 19 ноября, а уже через неделю примем участие в первом этапе Кубка мира в Куусамо.

ФЛГРФ: Группа Крамера выступит на предсезонных соревнованиях в Елливаре

Помимо лидера сборной России Сергея Устюгова, под руководством Крамера к сезону готовятся Александр Панжинский, Петр Седов, Юлия Белорукова, Наталья Матвеева, Анастасия Седова и Юлия Чекалева. Также в группу входят Евгений Белов, Александр Легков и Алексей Петухов, однако они отстранены от соревнований до окончания расследования Международного олимпийского комитета, чьи две комиссии должны дать оценку расследованию коллег из Всемирного антидопингового агентства (WADA) о допинге в российском спорте.
 
Отметим, что турнир в Елливаре также станет отборочным для сборной Швеции на первые этапы Кубка мира. Там же выступит шведская основа, а SVT протранслирует соревнования в прямом эфире. Норвежцы традиционно начнут сезон в Бейтостолене — даты турниров совпадают.

/// Openski.ru

Комментарии0