Определены составы всех тренировочных групп сборной России

ФЛГРФ: Определены составы всех тренировочных групп сборной России

По итогам тренерского совета, проходившего во время чемпионата России в Ханты Мансийске, руководство Федерации лыжных гонок России утвердило состав тренировочных групп на олимпйиский сезон 2017/18. Всего обозначили 5 мини-команд: смешанная группа Маркуса Крамера, мужская дистанционная группа Олега Перевозчикова, молодёжная смешанная группа Юрия Бородавко, женская команда Данила Акимова и сузившаяся до двух человек мини-группа спринтеров Юрия Каминского.

Группа Маркуса Крамера: Александр Панжинский, Алексей Петухов, Александр Легков, Евгений Белов, Сергей Устюгов, Петр Седов, Наталья Матвеева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Юлия Чекалева.

Группа Олега Перевозчикова: Александр Бессмертных, Максим Вылегжанин, Илья Семиков, Андрей Ларьков, Андрей Мельниченко, Иван Якимушкин, Дмитрий Япаров, Алексей Виценко.

Группа Данила Акимова: Анастасия Доценко, Алиса Жамбалова, Полина Кальсина, Яна Кирпиченко, Елена Соболева, Ольга Царева. Мария Гущина, Евгения Шаповалова и Анна Нечаевская будут находиться на самоподготовке.

Молодёжная группа Юрия Бородавко: Александр Большунов, Владислав Вечканов, Егор Казаринов, Иван Кириллов, Дмитрий Ростовцев, Андрей Собакарев, Денис Спицов, Алексей Червоткин, Лидия Дуркина, Анна Жеребятьева, Мария Истомина, Наталья Непряева. 

Группа Юрия Каминского: Никита Крюков, Глеб Ретивых. 

По словам президента ФЛГР Елены Вяльбе для Р-Спорт, Крюков и Ретивых будут проводить сборы совместно с молодёжной командой, а Сергей Турышев будет «играющим тренером» в группе Крамера. 
/// Openski.ru

Комментарии9

Жаль, что в этом году наш даболполер: Ермил Вокуев не попал в эти группы
Зато может в Скиклассик будет на виду. Там тоже надо за кого-то болеть.
С одной стороны Червоткина и Большунова могли бы и в группы к ведущим отправить, с другой — Бородавко будет к ним внимательней и может обеспечить им лучший переход в «мужики». Устюгов у Перевозчикова чуть не заглох…
А Некрасова где?
Я думаю, могут быть дозаявки — это пока не окончательная инфа от ФЛГР
Это не официальная информация по составам сборных команд. Сегодня на экспертной совете в Министерстве спорта скорее всего будут утверждены составы этих мини-групп и юниорской команды, которая здесь вообще отстутсвует. В ней, как раз и будет Полина Некрасова.
Точнее — завтра на экспертном совете )))
Порадовал Вечканов))) а где же Чемпионка России Ольга Репницына?
Интересней что двукратный ЧМ по юниорам — Вечканов на последующем ЧР по юниорам не был выше 6 места. Казаринов смотрелся более стабильно и на взрослом ЧР в десятку заехал в разделке.
Последний раз редактировалось

Оставить комментарий