Матвеева и Панжинский - победители спринта на Красногорской лыжне

ФЛГРФ: Матвеева и Панжинский - победители спринта на Красногорской лыжне

Сегодня стартовали традиционные соревнования в Красногорске, известные под названием Красногорская лыжня. Первой гонкой турнира были классические спринты, и лучшими в этой дисциплине оказались Наталья Матвеева и Александр Панжинский. Вторые места заняли Полина Ковалёва и Ермил Вокуев, третьими стали Наталья Непряева и Никита Крюков.

Наталья Матвеева, которая из-за спринтерской специализации явно не поедет на «Тур де Ски», одержала победу вполне предсказуемо — также у сборниц. Отметить стоит попадание в финал Полины Некрасовой, 18-летней лыжницы, уже имеющей ряд призовых мест в спринтах на внутрироссийских соревнованиях.

Финишный протокол 



Сильнейшие классисты разыграли призы и у мужчин — в привычный со времён Ванкувера дуэт Крюкова и Панжинского вклинился Ермил Вокуев. Отметим, что в квалификации даблполингом бежали не все, но в финалах это отказалось самым быстрым вариантом.

Финишный протокол



Завтра на Красногорской лыжне спортсмены пробегут коньковые «разделки» на 10 и 15 километров.

Фото Анны Лозовской 

/// Openski.ru

Комментарии12

Участие в Красногорке Крюкова, Бессмертных, Япарова и Матвеевой — как лишнее подтверждение их отсутствия в «списке шести».
Да понятен уже этот список
А что с Юлей Белоруковой? Странно не видеть её в спринте
Так на «Тур», наверное, едет
Странно, в инстаграмме Юля написала что нет, не едет. Может, резко поменяли решение?
Вообще действительно странно — чекин стоит в Красногорске)
Сейчас с составами, особено с мужскими, вообще непонятки будут. Червоткин старается: бегает все старты Континентального Кубка, завоюет право бегать на КМ вне квоты, а его и так возьмут, наверное. Без Легкова, Вылегжанина, Белова у нас на ТдС и ставить то кроме Устюгова и Ларькова некого. А у Червоткина ТдС скорей всего в планах не значился и с целью — ЧМ и нет смысла дебюта на Туре.
Интересно: будет ли ЕВ звонить Илье? =))
Бессмертных и Волженцева не забывайте. Ещё Турышев есть, Япаров…
А еще есть Ермил Вокуев, который на равных с лидерами бежит спринты. Сегодня посмотрим, как он 15км коньком может. 
Я имел ввиду людей универсальных и способных бороться за топ-10. Турышев был после болезни в Лилле, там не попадания в топ-30 объяснимы, но и в Чусовом две недели назад на 15км коньком он был лишь пятым среди лыжников, не попадающих в основу. А Бессмертных, Волженцев и Япаров специалисты на классику. Волженцев стал более универсальным, но результаты ухудшились.
И на классику из запасных сейчас лучше всех выглядит Виценко: он из трех основных стартов внутрироссийских выиграл 2 и на одном был вторым.
Ух ты  на Красногорке лайв работает =)) Цивилизация однако.

Оставить комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.