Легков не вошёл в состав сборной России на Лиллехаммер

ФЛГРФ: Легков не вошёл в состав сборной России на Лиллехаммер

За день до старта мини-тура в Лиллехаммере тренерский штаб сборной России объявил состав участников — семерых женщин и семерых мужчин, учитывая победителей Кубка Восточной Европы, выступающих по персональной квоте. Сергей Устюгов попал в заявку, также по сравнению с предыдущим этапом добавился Сергей Турышев. Александр Легков и Евгений Белов в Лиллехаммере не побегут.

Состав сборной России

Мужчины: Александр Бессмертных, Станислав Волженцев, Максим Вылегжанин, Евгений Дементьев, Андрей Ларьков, Сергей Турышев, Сергей Устюгов.

Женщины: Юлия Белорукова, Полина Кальсина, Наталья Непряева, Анастасия Седова, Елена Соболева, Ольга Царёва, Юлия Чекалёва.

Состав сборных Норвегии, Швеции и Финляндии

Пролог классического спринта, с которого начнётся мини-тур, стартует в пятницу, 2 декабря, в 11:30 по московскому времени. Четвертьфинальные забеги в 14:00 покажут телеканалы Евроспорт и Матч! Арена.

Фото ФЛГР

Не по сценарию. Превью мини-тура в Лиллехаммере, расписание трансляций
/// Openski.ru

Комментарии3

Юлия Белорукова какой-то дерзкой(а-ля Канделаки) получилась на фото :)
В спорте (особенно в спринте) это правильный настрой :)
Посмотрим как выступят. Всё равно каждый будет стараться сделать всё возможное. Может быть на публику говорят, что нацелены на призовые места, а на деле про себя ведь каждый знает на что способен. И отговорками после финиша тоже пользуются для того чтобы как-то уравнять себя с остальными. Кто-то ведь попадает в этап и не на основе отбора, а по другим правилам. Им -то и приходится отговариваться в основном. Здесь Легкова не будет и хорошо — что позориться-то. Наверняка готовится к какому-то определённому одному-двум дистанциям, пусть сообщит.
Напряжение вызывает неопределённость, которая  витает  в  команде, не понятно  не  только  болельщикам, которые  о  норвежских  командах  знают  больше,  но и  самих сборников, не  гоже  так  неуверенно  управлять  людьми и  не  объяснять   выбор  конкретного  решения… Старания такие  недоговорённости  не  добавляют, раздражение отбирает нервы, силы,  скорость!
Последний раз редактировалось

Оставить комментарий