Шаповалова и Пантрин выиграли лыжероллерный спринт в Тюмени

ФЛГРФ: Шаповалова и Пантрин выиграли лыжероллерный спринт в Тюмени

22 сентября в Тюмени стартовали Всероссийские лыжероллерные соревнования, где принимает участие сборная России. Первой гонкой турнира стал классический спринт, победы в котором одержали Евгения Шаповалова и тюменец Вадим Пантрин. Вторыми стали Полина Ковалёва и Алексей Червоткин, третьи — Наталья Непряева и Сергей Устюгов. Чемпионы мира Никита Крюков и Алексей Петухов на старт не вышли.

До финала не добралась Наталья Матвеева, в минувшие выходные выигравшая коньковый спринт на чемпионате Германии в Оберхофе: в своём полуфинале она стала третьей, проиграв будущему призёру Ковалёвой и Полине Некрасовой.

Финишный протокол (женщины)

1 2 Шаповалова Евгения ХМА 03:16 
2 1 Ковалева Полина МСК 03:18 +00:01 
3 8 Непряева Наталья МОС 03:20 +00:03 
4 6 Некрасова Полина СПБ 03:24 +00:07 
5 13 Царева Ольга КОМ 03:25 +00:09 
6 5 Алешина Татьяна ТЮМ 03:31 +00:14



Мужской финал стал по-настоящему непредсказуемым: все шесть лыжников расположились в секундном интервале, и поначалу онлайн-таблица меняла фамилии местами, выводя на верхнюю строчку то Александра Большунова, то Сергея Устюгова. Наконец, на первом месте чётко обозначилась фамилия 20-летнего Вадима Пантрина. Алексей Червоткин, который старше новоявленного победителя на год — второй. В финале также сражались Максим Вылегжанин и Андрей Парфёнов.

ФЛГРФ: Шаповалова и Пантрин выиграли лыжероллерный спринт в Тюмени

На старт не вышли Никита Крюков, Алексей Петухов, Евгений Белов, Пётр Седов и Сергей Турышев. Глеб Ретивых и Николай Морилов отсеялись в четвертьфинале, Ермил Вокуев и Андрей Ларьков прекратили борьбу в следующей стадии.






Фото: ФЛГР.

Расписание Всероссийских соревнований в Тюмени

Комментарии4

Любят у нас длинные спринты. Надеюсь, что появится видео
Подгрузила видео.
Это все можно посмотреть на оригинальном сайте, а не в дайдесте )))
Вот здесь, по ссылочке http://www.flgr.ru/news/3015.html
Не сочтите за труд добавить такой же комментарий к аналогичной новости на своем Скиспорте. А то вы там тоже только синенькими буквами ссылки на результаты даете, без копирайта.
Последний раз редактировалось