• FIS

Итоги турниров в Бейтостолене и Бруксвалларне

FIS: Итоги турниров в Бейтостолене и Бруксвалларне

Сегодня завершились FIS-турниры в Бейтостолене и Бруксвалларне, являющиеся отборочными для сборных Норвегии и Швеции.

БРУКСВАЛЛАРНА

17 ноября, в субботу, прошли гонки с раздельного старта классикой на 10 километров у женщин и 15 — у мужчин. Ожидаемо победили Шарлотта Калла и Калле Халварссон. Вторыми стали Фрида Карлссон и Виктор Торн, тройки замкнули Стина Нильссон и  Густав Эрикссон.

Финишный протокол (женщины)
Финишный протокол (мужчины)

Сегодня состоялся спринт свободным стилем. Победу праздновали Ханна Фальк и Теодор Петерсон. Майя Дальквист и Карл-Йохан Вестберг заняли вторые строчки протокола, Стина Нильссон и Виктор Торн — третьи. Калле Халварссон на старте финала сломал палку и остался последним, шестым.

Финишный протокол (женщины)
Финишный протокол (мужчины)


БЕЙТОСТОЛЕН

В субботу прошли спринтерские гонки свободным стилем. Фамилии победителей также не вызвали удивления — Майкен Касперсен Фалла и Йоханнес Клэбо. Вторые места заняли Кристин Ставас Скистад и Эмиль Иверсен, третьи — Лотта Венг и Эйрик Брандсдаль. Петтер Нортуг не прошел через сито квалификации и остановился на 35-м месте.

Финишный протокол (женщины)
Финишный протокол (мужчины)

Сегодня состоялись гонки с раздельного старта свободным стилем на 10 километров у женщин и 15 — у мужчин. Победителями стали Тереза Йохауг и Шюр Рете, вторые — Ингвильд Флюгстад Остберг и Симен Хегстад Крюгер, тройки замкнули американка Сэйди Бьорнсен и Мартин Йонсруд Сундбю.

Финишный протокол (женщины)
Финишный протокол (мужчины)

Комментарии4

Как думаете, Петеру в этом году что-то светит?
Вероятнее всего нет. До 15 декабря Петтер решит, будет ли он продолжать карьеру. Так что этот сезон вполне может закончиться, не успев и начаться.
Новые статьи:
— анализ результатов за 5 лет: Мужчины Женщины;
— итоги гонок в Куусамо 2017: Мужчины Женщины.