• FIS

Седова, Непряева и Кирпиченко заняли весь подиум скиатлона на молодёжном чемпионате мира

FIS: Седова, Непряева и Кирпиченко заняли весь подиум скиатлона на молодёжном чемпионате мира

Россиянки заняли весь подиум в скиатлоне на молодёжном чемпионате мира в Гомсе: Анастасия Седова победила, Наталья Непряева стала второй, Яна Кирпиченко — третьей. Юлия Белорукова стала пятой, пропустив вперёд немку Пиа Финк.

Таким образом, лыжницы повторили прошлогодний успех Александра Большунова, Алексея Червоткина и Дениса Спицова — но вместе не финишировали, так как смогли определить очерёдность по ходу гонки. Седова, Непряева и Кирпиченко оторвались от группы из девяти человек на заключительном круге классической части — и Кирпиченко сразу стала проигрывать более опытным подругам по команде, которые через неделю примут участие в Олимпиаде.

На коньке расклад сил не изменился: Седова и Непряева работали дуэтом впереди, Кирпиченко третьей, на небольшом отрыве. Затем Анастасия Седова предприняла очередное ускорение и оставила Непряеву позади, сама устремившись к победе. В итоге их разделили десять секунд, а Яна Кирпиченко проиграла почти сорок.

Юлия Белорукова поначалу оспаривала четвёртое место с немкой Пиа Финк, но немецкая соперница была сильнее на последней части дистанции. Белорукова осталась пятой.

Финишный протокол

FIS: Седова, Непряева и Кирпиченко заняли весь подиум скиатлона на молодёжном чемпионате мира

В 14:30 на старт 30-километрового скиатлона выйдут мужчины. Россию представят Денис Спицов, Иван Якимушкин, Иван Кириллов и Егор Казаринов. Трансляция - здесь.

Расписание чемпионата мира среди юниоров и молодёжи

Комментарии17

Кто-то там бормотал про симпатичных блондинок шведок но мне российские брюнетки нравятся с их роскошными косами. Красавицы♡♡
Но это не делает шведок менее симпатичными =))
На вкус и цвет)) 
Мне кажется, все хороши!
Невероятный Триумф! 
Что касается шведок, то Калла хороша, но совсем не типичная шведка, больше и не припомнить.
Мы про молодежь

с этого фото
Опять Вы это фото выставили! В центр смотреть без восторга смотреть не возможно… жена уже с упреком смотрит. А если серьезно, какие они жизне-радосные все же эти шведки.
Удивительным делом, шведки самые неприветливые из лыжниц — насупленные, сосредоточенные, все в себе — кроме Каллы, пожалуй. И Анны Хааг.
Самые приветливые и жизнерадостные — как ни странно, это нынешнее поколение немок. Такое ощущение, что им результат вообще по фигу — для удовольствия бегут.
Последний раз редактировалось
А как же Стина?
Да не особо как-то. )
Стина в реальной жизни менее хороша, чем на фото. И все злее она как то становится,  нервнее — на Венг начинает походить в поведении 
Dyvik пловчиху какую то напоминает.
Ну я в хорошем смысле слова.