Kinetixx Sport, новые перчатки сборной России

Экипировка: Kinetixx Sport, новые перчатки сборной России

Пару дней назад Денис опубликовал статью о брендах лыжной экипировки, которые не на слуху.
В этом году в ЛГ пришло несколько действительно новых фирм.

Например, Kinetixx Sport, новый поставщик перчаток для сборной России.

Немецкая фирма ранее занималась, в основном, выпуском перчаток для работы и tactical, т.е. для охоты и вообще стрельбы. 

Потом на фирму W + R PRO, выпускающую Kinetixx, пришли люди, ранее работавшие в Roeckl, известной перчатками Ангерера и многих других немецких лыжников и биатлонистов — и стали развивать новое направление. 

Экипировка: Kinetixx Sport, новые перчатки сборной России

Комментарии11

А между тем в России новый тренд, на прилавках появились подделки разминок и перчаток Fischer...

Тренд повился, только это не подделка. Fischer официально поставляет эти разминки, например, в магазин «Здорово» в Перми. Отшиваются они в России (Екб и Миасс). Автор фото — сотрудник этого магазина. https://vk.com/zdorovosport
Да? Только качество их хуже даже разминок Bosco. Неужели Fischer  так низко пал? Официальные разминки на сайте стоят в районе 17 т.р., а эти и до 5 не дотягивают… Какой-то отстой.
Последний раз редактировалось
Вы их вживую видели? Видимо, на вкус и цвет. Мне понравилось качество. Примерно на уровне KV+ и по цене тоже. Брюки 3800, куртка 4900. 
Вы шутите? Там качество такое, что стыдно за марку Fischer. Да, видел. Какой там уровень KV+? Там уровень тех же подделок под adidas. И в сравнении с ними цена завышена. Для лохов наверное нашили.
Для кого нашили, я не знаю) но наверняка есть уже подделки даже под этот фишер. 
Купил этот костюм 2 недели назад. Продавцы и не скрывают, что сделано в России. Качество полностью устраивает. Видно, что сшито не на коленке. Швы аккуратные, фурнитура качественная. Движения не стесняет. В нем удобно. Все меняется в мире. При цене нашей рабочей силы скоро вся одежда будет шиться у нас, а не в Китае и Азии.
Если вас этот костюм устраивает и качество вы говорите, что хорошее, то я вам сочувствую…
Roeckl зачётные перчатки. Последние 8 лет только в них катаюсь. Протираются быстрее, чем остальные, но ОЧЕНЬ комфортные. Если кинетикс такого же уровня сделали, тогда повезло сборникам) 
если правильно разобрался, то есть два варианта Kinetixx для сборной: условно-тренировочные, очень похожи на Roeckl Tobias Angerer = материал на ладони особенно похож.


2й вариант, условно-гоночный,  с некой сложно выглядящей ладонью Sharktec, к которой рукоятки палок слегка прилипают.