3 новых лыжных продукта, о которых ничего не известно

Экипировка: 3 новых лыжных продукта, о которых ничего не известно

Широко известный в узких кругах блог Skinørd на фото-сайте flickr.com перед зимой часто радует инсайдами интересных новинок, а иногда и загадок. И вот недавно появилось три продукта, заслуживающих внимания.

1. Новые очки на лице Петтера Нортуга. Может это новая модель Окли? Skinørd утверждает, что эти очки скоро появятся в продаже под брендом Нортуга!
Экипировка: 3 новых лыжных продукта, о которых ничего не известно

2. Alfa Exc Advance GTX 
Норвежская фирма Alfa, известная трекинговыми ботинками, решила зайти на рынок гоночной лыжной обуви. Правда, не совсем понятно, является ли целевая аудитория новинки гоночной. Судите сами: только классика, дополнительно утепленная с высокой голенью, материал гортекс, цена — 250 Евро, подошва Rottefella Xcelerator, градация через один размер. Можно сравнить со… Spine! Такая же подошва с градацией по целому размеру и теплый верх, правда цена отличается почти в два раза. 
Экипировка: 3 новых лыжных продукта, о которых ничего не известно

3. Лыжные палки 4KAAD… фуркад?!
Скорее всего перед нами новый финский бренд (спонсируют Лауру Мононен). И очень похоже на то, что он как-то связан с умирающим oneway. Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста.

Update: — информация уже была на openski, но пока мало
openski.ru/CMI/7065/meet-the-new-boss----same-as-the-old-boss.html

Экипировка: 3 новых лыжных продукта, о которых ничего не известно

Комментарии17

Ну Alfa то… это welcobe back! Чепалова, Нойманова, Эрлинг Евне… кто еще не помню, использовали их. Просто они куда то пропали последнее время. Сейчас назад.
4КААД — сейчас палки, мази, очки, бочки уже есть. Те же заводы что и OW. Одежда я думаю очень скоро подтянется — здесь секрктов нет, одни дизайны… правдо «Bosco»? t.me/global_4kaad/40
Alfa эту модель выпускает уже довольно много лет, примерно с 2014 года, слегка меняя дизайн. Исключительно удобны, очень качественно сделаны, с GoreTex
альфа крутая, я бы взял, и конечно не для гонок
Откуда только такая цена на Alfa GTX, 250 евро? Это минус НДС? В любом случае- можно ссылочку? 
У Нортуга какой то слегка измененный Flight Jacket. Может быть,  получит имя Northug Edition или что-то в этом роде. Но от Oakley он никуда не уйдёт 
Шпортальберт эту Альфу уже года 3 как продаёт: https://www.sportalbert.de/alfa-langlaufschuh-exc-advance-gtx-men_ALFA361-131-111M_p.dpage?cag=SSA%7cA02010102
Может кому интересно, вот ссылка на каталог OW 2018-19; там в поисковике много всего интересного ещё, если поискать. https://issuu.com/markus80/docs/ow_fall_winter_1819_issuu


Смешно, Вашу маму и там и тут показывают ..., в общем это ow premio slg  2019 года, с отстегивающимся темляком и сменной лапкой 

Последний раз редактировалось


Бывало и погорячее. Году так в 2010, тогда еще как-то можно было. Сейчас за такое закопают, увы 
Последний раз редактировалось
Отличный маркетинговый ход, для новой в товремя компании. конечно, именно эта пара продаж компании не прибавила, но узнаваемость брэнда увеличила точно. А кто-нибудь знает, что же пошло не так с этой неплохо стартовавшей компанией? 
Вы про OW? Брала кредиты, довольно успешно росла, пока не уткнулась в perfect storm: несколько бесснежных зим подряд + кризис на российском рынке, самом для OW важном.  
Помню эту модель лыж :)
Правда, ни разу не видел её на лыжных трассах.
А какие процессы произошли в обществе за последние 6-7 лет, что закопают?
Виталий, Вы серьёзно?  #MeToo во всяких проявлениях рулит. Objectification of women — худшее обвинение, которое можно придумать.  На уж  Formula One финансово уверенный институт — grid girls навсегда ушли в небытие.  Сейчас никто, ни один продукт не рискнет продвигать с overtly sexualized images of women. Мужчин можно — без ограничений. 
Неужто никто не видит явных следов фотошопа — впечатанного логотипа на картинке желтых очков и палок в руках у дамы? Уровень мастерства — второклассник…
Да там вся продукция второклассником маркирована…
Верхнюю модель палок декларируют 50 гр/м, цена 399 евро. Не слабо.