Кто производитель комбинезона Bosco?

Экипировка: Кто производитель комбинезона Bosco?
Вчера произошла презентация гоночного комбинезона для сборной России от Bosco. Евгений Белов выложил фото в своем инстаграме. Также Артем Мальцев опубликовал в сторис видео с интервальной тренировки. Отгадайте, кто производитель комбинезона. Правильный ответ — появится вечером.

Комментарии42

Белов всё-таки пожал руку простому деревенскому парню или нет?
извините, но мне почему то буратино вспомнился, хотя я о внешнем виде никогда не парюсь лишь бы удобно было.
instagram.com/artemmaltsev004/
Посмотрите сторис. Можно перепутать со сборной Канады. Решили потроллит.Харви?
На самом деле Белов нифига не Bosco рекламирует и не представляет комбез. Вот он как свою эту фотку прокомментировал - А вы говорите фишер фишер, вот как сейчас ATOMICу поклоняются.

CMI, только не говорите, что это он так изящно и ненавязчиво реламирует Bosco. 
Последний раз редактировалось
Atomic потребовал рекламу в соцсетях с этого года. Посмотрите лучше на юниорок сборной — два удовольствия в одном. 
… а вообще то я жду-не дождусь увидеть этот комбез на одной лыжнице, формы которой мне кажется наиболее достойными доя того, чтобы представлять страну на международной арене. 
Вы про кого?
Производитель Abibas, видел такие кроссовки).
А почему в производителях Bosco нет? Половина, если не все бренды, представленные на голосовании, не сами же шьют. 
Правильного ответа нет в списке.
Если что, комбез этот в руках держал.
Он как бы есть. И 2 голоса за него отданы. Гениальное решение)
Сшит на той же фабрике, что и предыдущие. Визуально очень похожи, но у меня не было под рукой старого, чтобы сравнить каждую мелочь. 
Неужели в поддельном адидасе сборники в прошлом году уже гоняли?
Отличный комбинезон. Аля «красная машина». Но это и ответственность.
А зачем что-то писать в том месте, которое всегда закрыто номером?
Ну и.....? Когда уже у вас вечер?
Да в Новосибирске их пошили, там же, где и подделки адидас делали.
Итак, правильный ответ — малоизвестная фабрика в Швейцарии, где шились комбинезоны Адидас. А теперь Боско. Согласитесь, гениальное решение!
Пруф?
Ханс Хоби не соврет ;)
Скана договора с фабрикой нет, но информация из нескольких достоверных источников.
Что же они там всю кипу не шили… посмотрите видео Ретивых, как он шапку буквально выжимает…
Шить в Швейцарии комбезы не просто дорого,  а очень дорого. Но обычно стОит того.
Так какой ответ? В списке нет малоизвестных компаний. То, что раньше их ОЕМил Адидас, ничего не говорит ни о фирме ни тем более о новом комбезе.
Ответ — Адидас. Или надо было названия городов написать? Возможно, вопрос не самый корректный, но мы ничего тут не разыгрываем же
Хм. Адидас очень много кого ОЕМит, по вашему рассказу, они рассматривали даже Новосибирскую фабрику в качестве ОЕМа, но это ведь не значит, что Новосибирская фабрика стала бы вдруг Адидасом. Вот мне и интересно какая такая там Швейцарская (Новосибирская) компания которую выбрали и Адидас и Боско. Может у них есть свой бренд и я бы с удовольствием их попробовал.
Да, что же Bosco и разминки тогда там же не заказал? Информация по Швейцарии непотвержденная, т.к. никакой здравый бренд, тем более Адидас, не будет делиться такой информацией, на каких фабриках он отшивает свою продукцию. Это закрытая информация. И уж точно, какой резон ей делиться Bosco или ФЛГР? А фабрика от таких мизерных объемов даже проиграет. Тем более и рекламы ей никакой нет, нигде она не фигурирует. Так что можно сказать что угодно, хоть на Луне отшили, подтверждений нет. И Bosco такую информацию тоже официально не подтвердит. На комбезе стоит Bosco — он производитель.

А то та получается, все рекламируют что угодно, только не экипировщика — Bosco. Выбрали его, миритесь. Не нравится? Миритесь. И его рекламируйте, а не какие-то там швейцарские фабрики и адидас, которые уже в прошлом. За такое и в суд можно подать, за клевету. Ведь уже было. Как только материал был размещен, что разминки шьют на тех же фабриках, что и поддельный адидас, ее тут же удалили с сайта… Чего боялись? Ну фабрика и фабрика. У нее названия даже нету.
Последний раз редактировалось
А при таком примитивном дизайне, хоть в любом сарае можно теперь отшивать. Может на это и расчитано? Слух пустили — Швейцария, а на самом деле на Черкизоне в подвалах шьют. Да кто угодно пошьет. А цена будет швейцарская. Вот увидите. Хотя новосибирские сейчас фабрики активизируются и уже через неделю весь ВК будет пестрить продажами аля комбез как у сборников. 
Информация о фабриках открыта и легко достаётся. Её очень часто требует таможня.
Пруф тогда где, если инфа откытая и легко достается?

Бернды сами лицензии на пошив имеют, тем более такие, как Адидас. Им незачем делкарации от других производителей в свои таможки вставлять. 
Последний раз редактировалось
Круто, производитель комбезов Bosco — Adidas! Они в продаже будут?
Нет. Официально- точно нет. Не уверен, что многие купят комбезы по 30000 рублей
На чем же тогда продажи будут строиться, если никто покупать не будет? Нужно же деньги отбивать. Или будут более дешевые подделки делать для нищебродов-люпменов, как я говорил?
Adidas платит FIFA  несколько десятков миллионов долларов каждые 4 года за право бесплатно поставить мячи для ЧМ. Разумеется, они не рассчитывают вернуть потраченное продав несколько миллионов таких же. Это имиджевая реклама,  это нормально.

  Другое дело, что если вам приспичило играть точно таким мячом как Рональдо,  то за 150-200 евро вы его легко купите. 

Потенциальный покупатель должен иметь  возможность заказать комбезы 100% идентичные тому, что у Устюгова — за 30, 40 или 50 тысяч рублей — это другой вопрос 
Я бы так не сказал. Адидас много чего производит. Поэтому если где-то убудет за ту же рекламу, в другом месте прибудет. В убыток никто работать не будет. Тут же иная ситуация. Под брендом Bosco столько не продастся, чтоб отбить вложения. Вы же тоже в это не верите. Имидж для чего тогда? Скорее Bosco имидж себе негативный заработал за все годы на рынке. Тут комбезами дело не исправишь. При этом Bosco закрыл уже много своих магазинов и продолжает закрывать. Вы прочитайте историю бренда. Там много темного. И к спорту фактически бренд никакого отношения не имеет. А то, что продавал до этого, сложно назвать это спортивным. Это была вульгарная шушера, не имеющая ни практичного, ни эстетичного применения. Даже сейчас нашили они разминок для сборников, в которых 90% тренировочного времени проводится, а они не дышат и не отводят влагу. Бесполезные низкокачественные вещи.
Адидас не имеет отношения к фабрике, где пошиты комбезы. Они сами там заказывали. 
На ней еще форму велосипедную отшивают для протуровских команд.
Комбезы точно сделаны в Швейцарии.
Я лично видел надпись made in Switzerland :) 
А про разминки, почему их не шили там же. Во-первых, дорого. Во-вторых, не успели бы при всем желании. Фабрика не проставивает. 
Кстати, разминки там никогда и не шили. Если я не ошибаюсь, они в Португалии пошиты. Вечером проверю, что на бирке написано.
Слушайте,  что говорит Charade. Он реально знает и он прав. 


Португалия на штанах от прошлогодней (кирпичной) разминки написано.
Вот и раньше
Комбезы из Швейцарии:
combez
Разминка из Португалии:
Razm



Если без шуток, мне дизайн нравится. И хорошо, что Россия будет под номером. Кажется, отсюда черпали вдохновение дизайнеры



Прозодежда; коллекция Московского музея дизайна; страница из журнала ЛЕФ N2, 1923

Денис, ты точно не ошибся?