Спорттовары в поддержку Киккан Рэндалл

Экипировка: Спорттовары в поддержку Киккан Рэндалл

Родить сына, через год выиграть олимпийское золото и через два месяца диагностировать у себя рак молочной железы. У Киккан Рэндалл невероятная судьба. И, конечно, она не сдается и ведет борьбу во всеуслышание, продолжая быть примером для многих. Именно для этих людей, кто хочет поддержать лыжницу из Аляски, появились в продаже различные товары.

1. Носки и спортивная полоска на голову (копия той, в которой она бежала в Корее) со слоганом “IT'S GOING TO BE OK!” (всё будет хорошо). 10% от цены пойдут в организацию по борьбе с раком “AKTIV Against Cancer”. Доставка в Россию — 10$.
shop.kikkan.com/
 
2. Также можно купить очки Rudy Project с фирменной розовой оправой за 200$, четверть стоимости которых пойдут организации.

Экипировка: Спорттовары в поддержку Киккан Рэндалл


3. И фирменные розовые лыжные палки Yoko в трех моделях  5400  — $80, 7100 — $129,  9100 — $275. Половина от их цены пойдет на борьбу с раком. 
 
Экипировка: Спорттовары в поддержку Киккан Рэндалл

И это не единственный эпизод серьезных болезней у американской лыжницы — ровно 10 лет назад ей был поставлен диагноз Фактор V Лейдена (мутация одного из факторов свертывания крови), после двух случаев госпитализации из-за сгустков крови в левой ноге. Тем не менее и тогда она не отчаялась и зимой завоевала свою первую медаль чемпионата мира — серебро в индивидуальном спринте в Либереце в 2009 году.
 
Желаем Киккан здоровья!

Комментарии2

Да… Мересьв почти, в юбке. Здоровья и здоровья Киккан.
да, уж… грустно, раз начали с химиотерапии, то стадия не меньше 2й, ей 36, и скорее всего опухоль не гормоночувствительная, что ещё хуже..., не берусь обсуждать ее судьбу, но с большим спортом, точно все (((